Убили перед авиком и лидер неоффки ихней меня добил, выдайте письмо
я не имею право за кем-то бегать? у вас только 1 девочка попросила отойти нормально, а вы как нелюди сразу оскать начали.Откат обрезан. Обрезаны многочисленные провокации. 30 человек убегало именно от него, так как он срывал мп. Нарушал 6.12 оп, а также провоцировал толпу вооруженных людей по правилу пг. По правилам дм (многочисленные оски крайма) нет. Добив случаен. Я бы лучше забанил. Жб оформлено не тут и с нарушениями. Нужно заливать на лидера. Но из-за слова «ихней» так и быть откажемся от статуса неофки.
Отказано.
а по поводу стрим снайпа могу показать вкладки ютуба что тебя не смотрелОткат обрезан. Обрезаны многочисленные провокации. 30 человек убегало именно от него, так как он срывал мп. Нарушал 6.12 оп, а также провоцировал толпу вооруженных людей по правилу пг. По правилам дм (многочисленные оски крайма) нет. Добив случаен. Я бы лучше забанил. Жб оформлено не тут и с нарушениями. Нужно заливать на лидера. Но из-за слова «ихней» так и быть откажемся от статуса неофки.
Отказано.
добив случаен? как так если ты выстрелил 2 раза по мнеОткат обрезан. Обрезаны многочисленные провокации. 30 человек убегало именно от него, так как он срывал мп. Нарушал 6.12 оп, а также провоцировал толпу вооруженных людей по правилу пг. По правилам дм (многочисленные оски крайма) нет. Добив случаен. Я бы лучше забанил. Жб оформлено не тут и с нарушениями. Нужно заливать на лидера. Но из-за слова «ихней» так и быть откажемся от статуса неофки.
Отказано.
откуда ты знаешь сколько я стрелял и что стрелял лидер?добив случаен? как так если ты выстрелил 2 раза по мне
все не нойоткуда ты знаешь сколько я стрелял и что стрелял лидер?
АдМиН ни наказовай миня. он все врет. го чекать вкладки ютуба. ахахах. не нада мне письмо. ахах
я еще и нытик. ахаха. отказановсе не ной