Приехав на EMS , мне сотрудник EMS выдет требование/приказ выполнить,на что я содействовал задержание против него, и увёз,в моменте в дороге,он начал меня оскать и т.д,но так как у меня есть СС-ка на Бэд-копа,я применил её нашёв IC причину для использования её в этом случае,по приезду на место,я по рп обыскал изъял выкинул видео/аудио устройства, в воду,потом по рп снял с него туфли,и ударил несколько раз туфлями по нему,после чего мне Jonny Makalister,вмешавшись в РП ситуацию выдает наказание в виде бана по причине 6.10 ОП, хотя у меня имееться официально одобренная СС-ка на бэд-копа.
пояснение ОП 6.10
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)
Одобрено - Биография | Borz Black [110897] | Bad Cop [NG] ссылка на сс-ку бэд-копа
пояснение ОП 6.10
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)
Одобрено - Биография | Borz Black [110897] | Bad Cop [NG] ссылка на сс-ку бэд-копа
Последнее редактирование: