Рассмотрено Блат/Некомпетентность | Vitaliy BUtterfly | Jonny Makalister

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vitaliy Butterfly
Ник администратора
Jonny Makalister
Дата
25.11.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/On4hglv

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
I | Администратор | V
Приветствую, данное обращение адресовано ГА 2 сервера а именно Alvaro Norton.
1. Данный администратор выдает письмо за неадекватное поведение, не спорю, я вел себя не адекватно, но в это-же время заместитель всё ми уважаемой Марабунты в общем чате оскорбляет меня, на что администратор проигнорировал
2. Интересный момент, когда с другого проекта приводят капт-фаму, которая говорила, про этот проект очень красивые слова, сидит играет здесь, а более этого угрожали лидеру другой фракции снятием, если они ему не дадут денег, и в итоге через малый промежуток времени, данный лидер (Mazy Chartell) покидает свой лидерский пост по не известным причинам, совпадение? не думаю.
3. Интересный момент, когда на мою неофку "Butterfly" прилетает устник за нарушение на СУБМАРИНЕ (МП МАФИЙ)
Рассмотрено - Запрос отката | Vitaliy Butterfly | 67485 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)
в это же время за масс нарушение от состава Biznes данный администратор решил не выдавать наказание на Марабунту, и просто сказал, что это не относится к Бандам
Скриншот не смог найти, по сколько уже нету доступа к тому каналу(
Хотя зам. старшего куратора мафий мне сказал:
С этого выходит, что кто-то из администраторов работает по своей схеме? Круто)
4. Вот пару красивых сообщений от данного администратора)
imgur.com

imgur.com

второе факт кстати, будучи администратором, нужно смотреть где, что и когда пишешь, боком может вылезти)
Ну и еще в добавок рандомные люди пишут мне в личку

imgur.com

5. Маленький момент, попросил данного администратора проследить за МП, что в итоге не сильно вышло

imgur.com

а ответ на свой вопрос я так и не услышал, только письмо)
в добавок к этому интересное правило очень 1.2.1 Запрещено заезжать/заплывать на территорию порта после системного начала мероприятия 0:00 | DEMORGAN - 60 минут. По сути толку от этого правила нету, по скольку человек может просто ТС оставить и пойти пешком, а на этом МП как по мне нету разницы, заходить на автомобиле или пешком.
Ну в принципе всё что я хотел сказать, вроде сказал, прошу тему сразу закрыть от флуда

Xaske Grigoryan

Пользователь
Пользователь
Тут хватит только смеха друг)

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Блат? Ты на мб приезжаешь один чтобы сделать скриншот для отчёта, мы же забираем 7/7 МБ почему? Потому что такие как ты афкшники стояли на лиде.
По поводу Мэйзи там 3/3 поэтому и был снят ( да да неизвестные причины )
По неофке - ты сам откат залил с жб и сам же её удалил потому что на этом же откате видно нарушение с ТВОЕЙ стороны. На твоей неофке было 2/3 ; 1/2
Ты попал в деморган соответственно = 3/3 минус неофка.

Вопросы?

Alina Grant

Почему ты решил, что меня волнует твое мнение?
Пользователь
Сейчас бы сидеть сливать сообщения из приват дискорда,который никак не является официальным... Была лучшего мнения о тебе...
:facepalm1:

Xaske Grigoryan

Пользователь
Пользователь
Сейчас бы сидеть сливать сообщения из приват дискорда,который никак не является официальным... Была лучшего мнения о тебе...
:facepalm1:
Можешь не обращать на него внимания, вы все думаете, что он ангел и никого не трогает, а это совсем не так

Xaske Grigoryan

Пользователь
Пользователь
Он на самом деле клоун, я все правильно написал, и если ты говоришь выдать нам выговор за то что я написал про тебя клоун, то за что? это не оск, это констатация факта, ты реально клоун, тебе в цирк нужно обратно вернуться.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую.
По поводу ситуации с предупреждениями от кураторов и наказания в виде устного выговора за хамское отношение к старшей администрации и кураторов организации как в игре, так и в чате дискорд-канала проекта, я считаю, что действия администратора были вполне оправданы вашим поведением на должности лидера организации/неофициальной организации.
По поводу личных высказываний от Jonny Makalister на публике в стороннем дискорд канале, то за это администратор получает письменный выговор. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу