Данный автомобиль стоял возле магазина одежды в городе
переслушай"Все выталкивайте" хоть бы не палились
Даже фразу сплогиатилхахахахахахаха бутерброд
ты ошибаешься)
фанат иди терзу за продавай 64ккДаже фразу сплогиатил
ты откат смотри, где она стоялаПереслушала, мое мнение не изменилось, как вы угоняете машины, ничего страшного, забрала машину со штрафки за мой косяк, потому что Виталя не должен постоянно платить. Мнение поменялось об одном человеке, зная, что я там живу.
не базарь так, впитывай сиди, клавишныйТебя ебёт за сколько я ее продаю? Зачиллься чел
Да я знаю, где она стояла, я приехала и оставила машину около своих дверей, я ничего не говорю про-то откуда вы ее угнали. Я про-то что кто-то говорит: "Щас я выталкивать буду", ему отвечают: "Отсюда можно" так что не надо...ты откат смотри, где она стояла
Зачилься пупсик)Да я знаю, где она стояла, я приехала и оставила машину около своих дверей, я ничего не говорю про-то откуда вы ее угнали. Я про-то что кто-то говорит: "Щас я выталкивать буду", ему отвечают: "Отсюда можно" так что не надо...
что мне впитывать? ты мне не высрал ничего даже, трёх-дырочныйне базарь так, впитывай сиди, клавишный
ей ей, по уважительней, ты вообще то с лидером ЕМС говоришь, на минуточкучто мне впитывать? ты мне не высрал ничего даже, трёх-дырочный
Кому ты нужен?) мы просто с тебя угараем)))Угнали и угнали, а радости то сколько у них, что у самого ВИТАЛИ БАТЕРФЛЯЯ, целую тачку угнали, пусть гордятся, я не обижаюсь)
Ну поменялось и поменялось, одним больше, одним меньше))))Переслушала, мое мнение не изменилось, как вы угоняете машины, ничего страшного, забрала машину со штрафки за мой косяк, потому что Виталя не должен постоянно платить. Мнение поменялось об одном человеке, зная, что я там живу.
Ахаха хорошо, что не знаешь всей ситуации, как говорится: «Меньше знаешь-крепче спишь»Ну поменялось и поменялось, одним больше, одним меньше))))