Одобрено Запрос отката | Vitaliy Butterfly | Rize Emirates

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Vitaliy Butterfly
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
15.11.2022
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/HyijfwR

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vitaliy Butterfly!

Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат (с момента взятия задания в DarkNet) угона Т\С "Mercedes-AMG GT 63 (S)(7btf001)" у игрока с ID 84383. На предоставление отката - 24 часа (до 17.11.2022, 15:40).

mukhammad_1

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vitaliy Butterfly!

Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат (с момента взятия задания в DarkNet) угона Т\С "Mercedes-AMG GT 63 (S)(7btf001)" у игрока с ID 84383. На предоставление отката - 24 часа (до 17.11.2022, 15:40).

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Мне необходим полный откат (где стоял автомобиль; как Вы взломали автомобиль и так далее). Есть ли у Вас полный откат? Если Вы не дадите мне ответ до 17.11.2022, 21:45 - Вы будете наказаны за нарушение пункта 1.5 ОП угона автомобиля и должны будете выплатить полную стоимость «забора» автомобиля со штрафстоянки.

Последнее редактирование:

mukhammad_1

Пользователь
Пользователь
Мне необходим полный откат (где стоял автомобиль; как Вы взломали автомобиль и так далее). Есть ли у Вас полный откат? Если Вы не дадите мне ответ до 17.11.2022, 21:45 - Вы будете наказаны за нарушение пункта 1.5 ОП угона автомобиля и должны будете выплатить полную стоимость «забора» автомобиля со штрафстоянки.

Vitaliy Butterfly

Butterfly Prince
I | Администратор | V
1.5.1 Запрещено осуществлять любые криминальные и/или агрессивные действия c игроками-участниками мероприятия на прилегающей территории к войне за предприятия в радиусе 200 метров от предприятия. | DEMORGAN - 180 минут | WARN

А там неофка проходила (Киностудия)

mukhammad_1

Пользователь
Пользователь
1.5.1 Запрещено осуществлять любые криминальные и/или агрессивные действия c игроками-участниками мероприятия на прилегающей территории к войне за предприятия в радиусе 200 метров от предприятия. | DEMORGAN - 180 минут | WARN

А там неофка проходила (Киностудия)
ты ошибаешься никто не стрелял

mukhammad_1

Пользователь
Пользователь
извините, я не могу войти в систему прямо сейчас, если у вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте меня, я не сделал ничего плохого
Свяжитесь со мной прямо сейчас в Discord(e) - Dindin#3333

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Мне нужен полный откат, а не нарезки. Почему Вы не можете отправить полноценный откат (от начала и до конца)? Какие у Вас трудности?
извините, я не могу войти в систему прямо сейчас, если у вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте меня, я не сделал ничего плохого

mukhammad_1

Пользователь
Пользователь
Мне нужен полный откат, а не нарезки. Почему Вы не можете отправить полноценный откат (от начала и до конца)? Какие у Вас трудности?
смешно я обманываю тебя или себя почему я не виноват, что должен бояться

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Я Вас не обвиняю в обмане. Прошу лишь предоставить полный откат, согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля.
смешно я обманываю тебя или себя почему я не виноват, что должен бояться

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 84383 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушениями.

1.5.1 Запрещено осуществлять любые криминальные и/или агрессивные действия c игроками-участниками мероприятия на прилегающей территории к войне за предприятия - в радиусе 200 метров от предприятия.
Указанный пункт НЕ был нарушен. Запоминаем - запрещены любые криминальные и\или агрессивные действия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к ИГРОКАМ, собирающимся участвовать в МП (не по отношению к транспорту игроков, участвующим в МП).

1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: запрещено угонять Т/С из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона.
Указанный пункт НЕ был нарушен. Запоминаем - угонять автомобили запрещено из СИСТЕМНЫХ ЗЗ (где есть надпись в правом верхнем углу - ЗЗ). Запоминаем - угонять автомобили разрешено из НЕСИСТЕМНЫХ ЗЗ (где нет надписи в правом верхнем углу - ЗЗ).

1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. Пояснение: запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.
Указанный пункт НЕ был нарушен.

1.5 Авто-угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. Примечание: Видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
Указанный пункт НЕ был нарушен. Игрок с ID 84383, предполагаю, из-за повышенной тревожности - сохранял откат с угона авто "кусочками"... Но игрок с ID 84383 предоставил все "кусочки" (часть здесь, часть в Discord(e)).

2.1 Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек.
Указанный пункт НЕ был нарушен... В момент взлома авто рядом находилось 6 игроков (включая "главного" угонщика). В момент самого угона участвовало 4-5 игроков (включая "главного" угонщика)...

1.1 Запрещено нарушать правила сервера. 2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Примечание: Голосом можно отыгрывать действия, опираясь на правила отыгровок.
Указанный пункт, к сожалению, БЫЛ нарушен. "Голосом" игрок отыграл взлом авто правильно, но в игровом чате текстовые отыгровки были написаны с ошибками (отыгровки в текстовом виде приоритетнее отыгровок "голосом"). ЗАПОМИНАЕМ: \do пишется с большой буквы и в конце ставится точка; \me пишется с маленькой буквы и в конце не ставится точка. Правильное написание Ваших неправильно написанных отыгровок:
  • \do Отмычка лежит в правом кармане штанов.
  • \me достал отмычку и начал осуществлять взлом автомобиля
Исходя из выше написанного, был нарушен пункт 6.1 ОП. В следующий раз отыгрывайте взлом авто исключительно "голосом"... Или возьмите правильные отыгровки, предложенные мной или предложенные в ОП угона транспорта.

Игрок с ID 84383 будет наказан за нарушение пункта 6.1 ОП.

Даю 48 часов (до 20.11.2022, 13:35) игроку с ID 84383 на то, чтобы он выплатил компенсацию в размере 420 000 $ владельцу автомобиля - ID 54463 (Vitaliy Butterfly)… Иначе игрок с ID 84383 будет забанен за нарушение пункта 2.6 ОП угона автомобиля «Если авто-угонщик угнал автомобиль с нарушением правил, то он должен выплатить полную сумму пострадавшему за выкуп автомобиля. | BAN - от 7 до 30 дней».

Прошу автора жалобы связаться с администратором в Discord(e) - Алонсыч#6666 - в том случае, если игрок с ID 84383 не выплатит сумму за выкуп автомобиля.

Последнее редактирование:

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
  • Игрок с ID 84383 выплатил сумму за выкуп автомобиля.
  • Игрок с ID 84383 «отсидел» наказание за нарушение пункта 6.1 ОП.
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу