Рассмотрено Некомпетентность | Nurma Oakman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniil Navalny
Ник администратора
Nurma Oakman
Дата
16.11.2022
Время
6:53
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/344857/ https://youtu.be/sANVQunlLsI

Daniil Navalny

Пользователь
Пользователь
Суть жалобы: Я, оказывается: оскорбляю людей, проявляю дерзость и неадекватность. Вы спросите, за что? Моя фраза, которая звучит следующим образом: Оформите ему камеру в ШИЗО и кляп в рот. Не знал, что этот администратор у нас заделался в лингвисты и может делать лингвистические выводы. Камера в ШИЗО? Это обычный деморган. Странно, что это надо объяснять, когда человек пишет жалобу на форум. Кляп в рот? Просто мут за то, что в доказательстве нарушений. Человек упомянул моих родных. И где здесь то, что относилось бы к дерзости, неадекватности и оскорблении?) Стоит проверить этого администратора на вменяемость, компетентность и узнать о его потенциале в области лингвиста. С учетом того, что жалоба была рассмотрена в 7 утра, я предполагаю, что он просто мало поспал и сразу наткнулся на мою жалобу.

Вот банальный пример того, что за эти же слова (Одобрено - DM | ID 53532, 135834). Мне ничего не сделали и администратор не посчитал, что это является оскорблением, дерзостью или иной формой провокации. И я благодарен, что есть классные администраторы, которые легко находят общий язык с игроками и отвечают на сообщения. А есть, к сожалению, и другие администраторы, которые не читают сообщения и отказывают в жалобе, если видео с доказательством идет менее 30 секунд. Но при этом одобряют другие жалобы с 2, 10, 15 секундами.

И самое интересное, что по логике этого админа. Я не могу писать в подаче жалобы про ШИЗО и кляп. А в видео, которое является доказательством, могу говорить: и такие жалобы одобряют. Чувствуете эту наглость?)

А в доказательстве этой жалобы, указал ссылку на саму жалобу с глупым решением и видео той жалобы.

И я требую нормальной проверки жалобы. А в качестве профилактики для Nurma Oakman. Он должен пройти теорию, а потом уже идти на практику :Emoji4:

Nurma Hardman

Пользователь
Пользователь
Я понял слово" шизо " в другом смысле. Ваш жалобо будет пересмотрено.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Недопонимание между игроком и модератором решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу