Рассмотрено Demorgan + warn|Panda Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Morfi Killorez
Ник администратора
Panda Moncada
Дата
15.11.2022
Время
18:36
Доказательства
https://youtu.be/Vyx24eA2AEI

m0nq

Пользователь
Пользователь
Меня похитили,я начал делать всё что они говорили(оружие на пол,руки за голову).Я поднимаю руки за голову затем меня сажает в деморган админ.

m0nq

Пользователь
Пользователь

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
В программе, в которой ты делаешь откаты, надо бы включить запись своего микрофона, хоть это ещё пока и не запрещено... Но по данному откату никто не поймет, что ты говорил прежде чем, все выполнить, словесное сопротивление, это тоже своего рода пг, так себя не ведут жертвы похищения. Если ты не видел на нем маску, не значит, что ситуацию надо обрывать. Опять же никто не хочет учитывать человеческого фактора, тех.проблемы, с которыми сами же сталкиваетесь регулярно. Если ты видишь, что на нём нет маски, ты можешь откатить момент, залить жб и если ты окажешься прав - ситуацию откатят, убытки возместят, а ты бы не сел в тюрьму.
Нет же, многие предпочитают возмущаться и портить рп в самом начале, нежели нормально его отыгрывать. В конце концов ты не со своего кармана оружие отдаешь и не твои деньги за выкуп дадут. Работая в орге гос.типа ты должен прекрасно понимать, что риск быть похищенным намного больше, чем если бы ты был обычным гражданским. Строить из себя героя не нужно, а показывать всем своим видом "да мне чхать" - тем более. Стандартная модель полицейского в таких случаях, это переживающий за свою жизнь человек. А если тебе не нравится такая модель пиши биографию, в соответствием разделе с соответствующими данными персонажа.

m0nq

Пользователь
Пользователь
В программе, в которой ты делаешь откаты, надо бы включить запись своего микрофона, хоть это ещё пока и не запрещено... Но по данному откату никто не поймет, что ты говорил прежде чем, все выполнить, словесное сопротивление, это тоже своего рода пг, так себя не ведут жертвы похищения. Если ты не видел на нем маску, не значит, что ситуацию надо обрывать. Опять же никто не хочет учитывать человеческого фактора, тех.проблемы, с которыми сами же сталкиваетесь регулярно. Если ты видишь, что на нём нет маски, ты можешь откатить момент, залить жб и если ты окажешься прав - ситуацию откатят, убытки возместят, а ты бы не сел в тюрьму.
Нет же, многие предпочитают возмущаться и портить рп в самом начале, нежели нормально его отыгрывать. В конце концов ты не со своего кармана оружие отдаешь и не твои деньги за выкуп дадут. Работая в орге гос.типа ты должен прекрасно понимать, что риск быть похищенным намного больше, чем если бы ты был обычным гражданским. Строить из себя героя не нужно, а показывать всем своим видом "да мне чхать" - тем более. Стандартная модель полицейского в таких случаях, это переживающий за свою жизнь человек. А если тебе не нравится такая модель пиши биографию, в соответствием разделе с соответствующими данными персонажа.
запись с микро хз почему не записалась,просто я только выехал из SAHP и ехал к другу на помощь но там было перекрытие из машин семьи comedoz я не понимаю как его взяли на медиа если он записывает ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ СКЕТЧ-ШОУ!

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Ну, если так рассуждать, почему тогда шадоурейз медиа, если он музыкант вообще? Не обязательно быть стримером гранда, чтобы быть медиа на нем, он может выпускает некоторые видосы с грандом, но тем не менее играет на нем регулярно и делает контент. Да и за кем, а за ним не замечала, чтобы его статус медиа как-то мешал игрокам вокруг него и в ситуациях с ним. Тем не менее это не причина себя так вести, они крайм структура, потому их агрессия это модель их поведения, тебе же агрессировать и делать им замечания не следовало. Если бы тут кто-то выложил фул видос со всеми голосами, тогда можно было бы рассудить прав или не прав администратор, а так остаётся ждать пока кто-то из его начальства запросит с админа откат.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Morfi Killorez.

Администратор Panda Moncada предоставил доказательства вашего нарушения на котором отчётливо слышны все фразы, которые вы говорили похитителям. Ваши ответы относятся к категории PowerGaming, поскольку в таких ситуациях любой другой человек должен беспокоиться за свою жизнь, а с вашей стороны, увы, такого не было. Исходя из пунктов правил, вами был нарушен пункт 4.3 правил ограблений и похищений, который обязует жертву отыгрывать все эмоции присущие в данной ситуации. Вам выдано совокупное наказание в виде PG при похищении, которое во всеобъемлющем ключе обхватывает все ваши нарушения в конкретной ситуации. С наказанием от администратора полностью согласен и не вижу здесь нарушений с его стороны. Касаемо маски на игроке, то у вас произошла рассинхронизация клиента с сервером и на самом деле, игрок находился в маске перед вами. К дополнению, сторонний игрок (рассматривая ситуация от третьего лица) указал выше все недочёты ваших действий во время похищения. Советую вам ознакомиться с правилами сервера, ограблений и похищений, а также общими правилами государственных структур, чтобы вы не получали наказания за нарушение правил.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу