Одобрено DB IN ZZ | GOGA GASHER [109621] | SERKAN MORI [108248]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
SERKAN MORI
ID нарушителя
109621
Дата нарушения
13.11.2022
Время нарушения
16:57
Доказательства
https://youtu.be/QE9IA7SUKAY

Enoha

Пользователь
Пользователь
Я с подругой вышли из больницы, после чего пошли садиться в вертолет, ее сбил гражданин 109621(Это видно на 00:02 из видео), после чего он развернулся и начал ДБшить вертолет в котором я сидел(В видео с 00:14).

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок, я рассмотрел вашу жалобу, в частности вашу видео фиксацию ( откат ). А я указал, что вы стоите посреди трассы (NON RP FLY) и нарушаете правила. Когда вы приходите на работу, вы не должны парковать вертолет на трассе. Это вполне приемлемо, так как я могу разбить вас за то, что вы стоите на трассе и нарушаете правила сервера.

нарушения не увидел
Игрок 109621 попадает в тюрьму за UB.
Одобрено закрыто.

Enoha

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок, я рассмотрел вашу жалобу, в частности вашу видео фиксацию ( откат ). А я указал, что вы стоите посреди трассы (NON RP FLY) и нарушаете правила. Когда вы приходите на работу, вы не должны парковать вертолет на трассе. Это вполне приемлемо, так как я могу разбить вас за то, что вы стоите на трассе и нарушаете правила сервера.

нарушения не увидел
Игрок 109621 попадает в тюрьму за UB.
Одобрено закрыто.
А я работаю в ЕМС? "Когда вы приходите на работу" и почему же ты выносишь решение, если не являешься сотрудником форума?

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Будучи сотрудником EMS, вы не имеете права парковать свое транспортное средство в запрещенном месте (например, на трассе). Есть парковка.

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Я люблю веселье. Мне весело, когда я использую функцию модератора.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Serkan Mori!

Игрок с ID 110059, сбивший Вас в начале видео, не будет наказан. Вы стоите посередине дороги - быстро заметить Вас и изменить направление движения достаточно сложно. Дорога - место для автомобилей, тротуар - место для людей.

Игрок с ID 109621 будет наказан за нарушение пункта 1.1 правил ЗЗ (игрок с ID 109621 намеренно развернулся и начал таранить игрока с ID 108248 до его смерти, после чего - спокойно уехал).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу