Одобрено 1.1GZ | MG | Murik Kan | 46819 | 22227

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Murik Kan
ID нарушителя
46819 | 22227
Дата нарушения
13.11.2022
Время нарушения
15:49
Доказательства
https://youtu.be/T4vnPsgprYs

Murik Kankul

Пользователь
Пользователь
Везем задержанного на ф.т и по MG инфе нас там ожидают дружки 22227 и дальше приятного просмотра.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Ну тут 6.5 ОП - бан до трех дней...

Но у нас на сервере, согласно 1.1 ОП, перед общими правилами все равны, но кто-то равнее... Так что максимум деморган дадут, а кто-то вообще просто 20 минут отсидит, не буду показывать пальцем...

1.1 Правила сервера распространяются на всех игроков, без исключений.
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG) | BAN - от 1 до 3 дней

Scofild

Пользователь
Пользователь
эта ни полни откат предастав полни откат как перекриата разбил и праижал шас ты получуш усникы и ВАРМ

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
эта ни полни откат предастав полни откат как перекриата разбил и праижал шас ты получуш усникы и ВАРМ
А откуда перекрытие, как вы узнали, что кого-то везут на ФТ? Или вы просто случайно в случайное место на карте тыкнули пальцем и такие, а давайте здесь перекрытие сделаем, предчувствую там что-то будет...

Это МГ, а именно использование информации, полученной оос-путем, бан до трех дней по 6.5 ОП.

Scofild

Пользователь
Пользователь
ешо раз пишу виложи полни откат и сам улитишы далше ни надо одман администрацыя а то мы виложим и падош на бан за администраца обман виложи полни откат и там все чотка видно как ты перекриатыя и ни осталовливаиш и всех прабиваиш и где перекриати ни остйановливаиш покажи полни откат я 2 ни буду писат а патом кто улитит сам увидишы са своиже откат

Murik Kankul

Пользователь
Пользователь
ешо раз пишу виложи полни откат и сам улитишы далше ни надо одман администрацыя а то мы виложим и падош на бан за администраца обман виложи полни откат и там все чотка видно как ты перекриатыя и ни осталовливаиш и всех прабиваиш и где перекриати ни остйановливаиш покажи полни откат я 2 ни буду писат а патом кто улитит сам увидишы са своиже откат
где тут перекрытие?

Murik Kankul

Пользователь
Пользователь
????????

Scofild

Пользователь
Пользователь
ыыыыыы маладец и сколка машини ты пробил и ни остановил

Scofild

Пользователь
Пользователь
ыыыыыыы увидиш если у тебя ни грузица шас увидиш у нас грузица

Scofild

Пользователь
Пользователь

Murik Kankul

Пользователь
Пользователь
Все кончились твои отмашки ожидай вердикта молча

Scofild

Пользователь
Пользователь
мне интиресно как ты проижаиш столка машини а у тебя нет машину можит тебя на праверку

Scofild

Пользователь
Пользователь
внимателно пересмотрите эго откат и наш у него машини нет и так праижат кобута там нет перекриатиа а там болше 10 машини наш а наш откате есты машини а у него нет можит его на праверку за редукс и там слишно сколка ани а машини нет на ивоже откат старши адмнистраца провирате этава человекла за редукс

Murik Kankul

Пользователь
Пользователь
внимателно пересмотрите эго откат и наш у него машини нет и так праижат кобута там нет перекриатиа а там болше 10 машини наш а наш откате есты машини а у него нет можит его на праверку за редукс и там слишно сколка ани а машини нет на ивоже откат старши адмнистраца провирате этава человекла за редукс

Scofild

Пользователь
Пользователь
все сработал шас усник поиматы ваш лидер и ты на праверкю паидошы болше 10 машина нет у тебя приколна когда мы человека похитили и вам по рацю передал вы ни пришли держите усник хатели так будет так

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
сразу после того, как все те, кто участвовали в перекрытии будут забанены на три дня по 6.5 ОП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу