Одобрено 6.4 ОП | A. Footmob | 105234

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alexandr_Footmob
ID нарушителя
105234
Дата нарушения
10.11.2022
Время нарушения
13:46
Доказательства
https://youtu.be/77lebewuSw0

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Тайм-код: 01:00
Уход от РП путем /q.

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Тебе нравится эта игра Когда вы подходите к игроку AFC и насильно просите паспорт? Я бы, например, к вам не пришел. Он не сделал ничего плохого. Вы просто идете и просите паспорт, он вас не понимает, потому что не сидит за компьютером или ушел куда-то еще. Это нереальное действие (по ООC)

учитесь играть.

Ashley Cooperberg

фибовский кайфарик
Пользователь
Тебе нравится эта игра Когда вы подходите к игроку AFC и насильно просите паспорт? Я бы, например, к вам не пришел. Он не сделал ничего плохого. Вы просто идете и просите паспорт, он вас не понимает, потому что не сидит за компьютером или ушел куда-то еще. Это нереальное действие (по ООC)

учитесь играть.
учись использовать адекватный шрифт, это раз, два, тип не афк, три, он находился в розыске, четыре, учись играть.

Nikoloz Walker

Пользователь
Пользователь
Или предоставьте мне полное видеодоказательство того, почему вы пришли к нему. Вас оскорбили? Он вытащил пистолет и выстрелил в тебя? Если это должно быть причиной? По крайней мере, что-то!

Лично я всегда виню в такой игре любого игрока в госструктуре, будь то LSPD, FIB, SAHP или EMS.

У меня был случай, когда я так стоял в зеленой зоне, но ничему не мешал. Я отошел от компьютера на несколько минут, через 5 минут вижу, что пришла полиция и меня задерживают. Почему Из-за такого поведения, как ты. Ты приходишь и спрашиваешь у меня паспорт, я тебя не понимаю, а потом ты надеваешь на меня наручники или что-то в этом роде
Тайм-код: 01:00
Уход от РП путем /q.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Alexandr Footmob!

Игрок с ID 105234 будет наказан за нарушение пункта 6.4 ОП (игрок с ID 105234 убежал от сотрудника гос. структуры, отказавшись предъявлять паспорт - может было что скрывать; из-за побега по игроку с ID 105234 был открыт огонь; после того, как игрока с ID 105234 ранили, он целенаправленно вышел из игры. Думаю, всем понятно, что произошло бы, если бы игрок с ID 105234 не вышел из игры).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу