Рассмотрено 3.6.2 ОП | Andigo Clerkenwell Ходили с человекм просто с флагами и всё некакой палитики

Тип
Жалоба
Ник игрока
Esqa Tayler
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
25.10.2022
Время
00:12
Доказательства
https://imgur.com/a/E6NrWLl

tihuy3

Пользователь
Пользователь
Ходили человеком с флагами было 3 флага 1 Русский 2 Украинский 3 флаг Сибири Просто ходили небыло не какой полит фигни нечего не говорили и тд
дали бан 3.6.2 оп

Я НЕ КАК НЕ РАЗЖИГАЛ КОНФЛИКТ И ТД МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У 169121 У него был флаг Рассии мы сним ходили фоткались и всё не какой политики и тд Мне дали бан на 3 дня фотки которые успели сделать

tihuy3

Пользователь
Пользователь
Ходили человеком с флагами было 3 флага 1 Русский 2 Украинский 3 флаг Сибири Просто ходили небыло не какой полит фигни нечего не говорили и тд
дали бан 3.6.2 оп

Я НЕ КАК НЕ РАЗЖИГАЛ КОНФЛИКТ И ТД МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У 169121 У него был флаг Рассии мы сним ходили фоткались и всё не какой политики и тд Мне дали бан на 3 дня фотки которые успели сделать
Забанил токо меня с УКР флагом челов с Русским и Сербским не тронул

gryend

Пользователь
Пользователь
Я 169121 , политики ни какой и вправду не было , мы ходили и говорили друг другу слово "Брат" . Политику мы даже и не хотели задевать.

Solevoy

Пользователь
Пользователь
Во первых не "Рассии", а России ты уже пытаешься осквернить государство.

tihuy3

Пользователь
Пользователь
Во первых не "Рассии", а России ты уже пытаешься осквернить государство.
? Я не из России я не знаю как правильно много что пишется и ТЕБЕ ПОТВЕРДИЛИ ЧТО НЕ КАКОЙ ПОЛИТИКИ И ТД не было

tihuy3

Пользователь
Пользователь
дали бан 3.6.2 оп

Круто работают бан уже прошёл а жалобу так и не рассмотрели )))))

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

Данное наказание не предусматривает амнистию.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу