Рассмотрено Жалоба | Вранье Админа | Viktor Madnez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Dag
Ник администратора
Viktor Madnez
Дата
23.10.2022
Время
22.31
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/276095/#post-1604459

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Мной была оформлена жалоба на Шефа ЛСПД который не вовремя ответил на жалобу на сотрудников ссылка на жб Отклонено - Шеф ЛСПД не выполняет свои обязанности |Adam Dag| 00000 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) в данной жалобе админ Виктор Маднез отклоняет ее и говорит что шеф лспд взял отпуск, хотя при этом отпуск оформлен не был можем посмотреть тут ВАЖНО - State | Заявление об отпуске лидеров государственных организаций | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) . на лицо явный обман со стороны Маднеза прошу наказать его и выдать наказание шефу лспд. если надо есть скрин. если вдруг админы подделают заявление об отпуске.

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Фрик ну дай ссылку на его заявление на отпуск
это в стейте прописывается в отдельном канале, клоун :Emoji3:
Хватит по кд срать на форуме, отсиди уже свой бан и перестань плакать как девочка 12-летняя

Adam Region

Пользователь
Пользователь
это в стейте прописывается в отдельном канале, клоун :Emoji3:
Хватит по кд срать на форуме, отсиди уже свой бан и перестань плакать как девочка 12-летняя
тебя собака панина не спросил что мне делать иди к хозяину своему ноунейм

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Тот самый момент, когда человек забанен на сервере, но все равно находит как заебать игроков....
кто то кроме меня это сделает а то админы совсем расслабились ничего не делают сами себе дают бэдкопку сами себе ее одобряют пусть попишут немного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу