На откате видно клоунов которые под конец растулили и начала что то высерать
Так дядь забайтили то нас, а не мыТак в ответ вы тоже стреляли и вам тоже Масс тк
Кидай, мне прям интереснону ну а у меня есть откат где вы начили первые по нам
Я на форуме могу любой ник сделать+ Форум кажется не Asuna Yuuki))
Закрой рот свой, слабенький)Ну тут и вы отлетите если захотите откат ситы пишите подумаем)) Fred Thirteenkillaz#4444
АХАХАХАХАХАХ Кто откисал?))))))))Закрой рот свой, слабенький)
3.4 Членам семей запрещено убивать/наносить урон членам других семей. | BAN - от 3 до 7 днейТак дядь забайтили то нас, а не мы
АХАХАХА, КТО 3 НЕДЕЛИ ЛЕЖАЛ НА РЕСПЕ И НЕ МОГ ВЫЙТИ ЗАРЕЙДИТЬ? АХАХАХ ПОСЧИТАЙ, УМНОЖАЙ 73=21) 21150000=3150000 вот столько мы с вас фармили, только деньгами, а пт? а пушки?)АХАХАХАХАХАХ Кто откисал?))))))))
Так а кто начал?) Даже если я фул откат дам, там видно как с меня слетает фул броник и пол хп) И потом по вам разок стрельнули, но не убили)3.4 Членам семей запрещено убивать/наносить урон членам других семей. | BAN - от 3 до 7 дней
ну сча то тебя гоша высадил и ты лежал блинАХАХАХА, КТО 3 НЕДЕЛИ ЛЕЖАЛ НА РЕСПЕ И НЕ МОГ ВЫЙТИ ЗАРЕЙДИТЬ? АХАХАХ ПОСЧИТАЙ, УМНОЖАЙ 73=21) 21150000=3150000 вот столько мы с вас фармили, только деньгами, а пт? а пушки?)
Паузы поставь на просмотре и увидишь "придуманные" idпредоставьте полный откат блин блинский, половину ид которые ты придумал не видно, ничего не знаю, не доказано!!!!!!!!!
так залей фул откат!!!!!!!!!!Так а кто начал?) Даже если я фул откат дам, там видно как с меня слетает фул броник и пол хп) И потом по вам разок стрельнули, но не убили)