Отклонено Evgeniy Diaz

Тип
Жалоба
Ник игрока
Pahan Shabashnik
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
02.10.2022
Время
22:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rdXQ9HiZB9o&ab_channel=Tofnyx%26 https://forum.grand-rp.su/threads/338978/

pivonline

Пользователь
Пользователь
я был заблокирован по данной жалобе Отклонено - 6.9 ОП | 169026; 169407; 169931; 169401; 170135 типо за ск. Вопрос: что мне делать если он надевает бронежилет и достаёт пулемет после словесной перепалки? Естественно у меня был мотив по нему стрелять, да и не был он у себя дома, он спустился через дорогу на тротуар и встал у НАШЕГО семейника, в чем тогда тут ск и в чем моя ошибка что я открыл по нему огонь? Он первый надел броник и достал пушку, мы ни единого намёка не давали на перестрелку.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую вас.

Игрок который вас спровоцировал , так же понес наказание.
Блокировки аккаунта я вам не давал , видимо это был 3 warn.
Ждите ответ старшей администрации.

pivonline

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас.

Игрок который вас спровоцировал , так же понес наказание.
Блокировки аккаунта я вам не давал , видимо это был 3 warn.
Ждите ответ старшей администрации.
Понимаю вашу точку зрения, он спровоцировал но и я не должен был поддаваться провокации за что и получил варн, но как здесь не поддаваться если пол сервера играет ради "тулева" и перестрелочек, когда видишь что чел надел броник и взял пулемет не остаеться времени подумать провокация или нет, сразу начал стрелять, тем более что перешел он уже на территорию нашего семейника.

pivonline

Пользователь
Пользователь
тайм 0:27 слезает с вертушки уже на нашем семейнике, мы его даже пальцем не тронули когда он был у себя на хате, мы стреляли строго после того как он проявил агрессию и строго на территории что не являлась его домом

pivonline

Пользователь
Пользователь
тем более, он собирался угонять одну из наших машин, это также послужило мотивом, но мы даже так стрелять не стали, мы просто попросили его улететь на что он спускаеться и надевает броник с пулеметом... таймкод 0:35 в правом нижнем углу.

pivonline

Пользователь
Пользователь

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
тайм 0:27 слезает с вертушки уже на нашем семейнике, мы его даже пальцем не тронули когда он был у себя на хате, мы стреляли строго после того как он проявил агрессию и строго на территории что не являлась его домом
Вы такие тупые) аж смешно

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
тем более, он собирался угонять одну из наших машин, это также послужило мотивом, но мы даже так стрелять не стали, мы просто попросили его улететь на что он спускаеться и надевает броник с пулеметом... таймкод 0:35 в правом нижнем углу.
машину угнать? Ору просто, у вас в семье только приоры и вазы, какую угнать? Идите нафиг лучше с проекта, позоритесь, гопники фиговы...

Вверх Снизу