Впервый раз ему сняли дрифт мод после чего он поставил его еще раз прошу вас снять ему дрифт мод или же забанить за багоюз 6.2 ОП
Доброе утро, вы сами не отрицаете такого дрифт мода, и это не освобождает вас об отвественности.усатый клоун, ты что тут пишешь вообще? кого мне снимали, я купил такую машину с 5.050. Ты если не знаешь нах ты жб льёшь боец форумный.
Зачем ты вообще что то пишешь тут? Стенись!Доброе утро, вы сами не отрицаете такого дрифт мода, и это не освобождает вас об отвественности.
Грубо как то, ну я думаю администрация решит вопрос, вы сами знали что дрифт мод баганый и продолжаете использовать баг игрового мода , что наказывается 6.2 ОПЗачем ты вообще что то пишешь тут? Стенись!
ахаха это не освобождает тебя от наказания придурок, иди 100-й раз подай заявку на админа долбоеб ливни с чата мусорБез названия (1 фото) от Аноним — 01.10.2022. Фотоальбом ID: 171104950 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 1 октября 2022 года, 08:28 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.21 МБ.yapx.ru
рпшник мне говорит не пиши ничего мусор ебаный девочке на килл лист падаешьусатый клоун, ты что тут пишешь вообще? кого мне снимали, я купил такую машину с 5.050. Ты если не знаешь нах ты жб льёшь боец форумный.