Рассмотрено Жалоба на Harry Potter

Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Harry Potter
Дата
29.09.2022
Время
18:27
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wDxWFiTVqaI&ab_channel=ChristianGoldTV https://www.youtube.com/watch?v=6WjzSYD1gEI&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Ну получается игнор нарушений.

Сейчас во всем подробно разберемся.

Меня задержали по вот этой вот жалобе и получается вот:

Ну типа написал Report, и данный администратор принял его.

Ну типа пишу ему в ЛС и описываю что происходит со всеми пруфами и фактами.

Ну типа вот моя жалоба по этому поводу: Ожидает рассмотрения - Жалоба на лидера GOV

Ну типа вот он говорит что нарушений не увидел...

И так в чем собственно суть, в общем будучи игроком Harry Potter использовал свой скилл обмана, и уже на этом этапе у него был обман Администрации.

В общем будучи Лидером GOV он все время говорил что якобы там не его состав, и все изменится ну типа, и Kenzo прошу заметить все это слушал и получается тоже верил, типо там на расформе ВРИО был момент.
Ну в общем хорошо, хорошо, скажете вы пустяк.
Идем далее, будучи игроком Harry Potter писал мне в ЛС какую то чушь, безумие ну и конечно же оски.

Ну типо в чем суть, я на такое внимание не обращаю, мне если честно даже все равно на такие вот моменты, у меня этих осков вся личка, суть немного в другом, на фоне в общем всех этих конфликтов и т.д. многие против Алекса Форда и по этому также и были проигнорированы нарушения от GOV и я по факту продолжал RP которого по факту быть не могло, прошу заметить у Губернатора был Конгресс, но как меня задержали сразу же Конгресс ушел на второй план. Ну это ладно, ладно...
В общем у меня претензий в принципе особо нету к данному администратору, может он и хороший в плане работы, но вот моя просьба, прошу снять данного Администратора с куратора GOV на фоне всех событий и возможного предвзятого отношения в сторону FIB, это уже по факту.

Также прошу проверить данного Администратора на слив. Админы инфы действующему лидеру GOV и возможно другим игрокам.
Так как идет постоянная слежка, когда мы типо там бегаем в офисе FIB c 157134 т.е. с действующим Лидером GOV. Она мне все и сообщает там кто наблюдает и т.д. В общем прошу заметить что данный ID также уже был замечен в сливе админ. инфы.

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Добрый день, Уважаемый игрок!
Ну типа пишу ему в ЛС и описываю что происходит со всеми пруфами и фактами.
Ситуация, которая проходила вчера, несла исключительно IC характер и являлась RP составляющей. Со стороны администрации, на тот момент, я не увидел тех нарушений, которые в свою очередь требовали бы вовлечения администрации.
В общем у меня претензий в принципе особо нету к данному администратору, может он и хороший в плане работы, но вот моя просьба, прошу снять данного Администратора с куратора GOV на фоне всех событий и возможного предвзятого отношения в сторону FIB, это уже по факту.
Я не являюсь Куратором фракции Goverment, тем более Куратором State.
Также прошу проверить данного Администратора на слив. Админы инфы действующему лидеру GOV и возможно другим игрокам.
Так как идет постоянная слежка, когда мы типо там бегаем в офисе FIB c 157134 т.е. с действующим Лидером GOV. Она мне все и сообщает там кто наблюдает и т.д. В общем прошу заметить что данный ID также уже был замечен в сливе админ. инфы.
Вы первый, кто за долгое время моего администрирования, инкриминирует мне слив Админ-Инфы.

Касаемо пункта 1.8 ОПГС
Harry Potter сказал(а):
1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Я обсужу формулировку данного пункта правил с администрацией сервера, что-бы впредь не возникало спорных ситуаций между IC и OOC.

Ожидайте ответа от Старшей администрации.

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Уважаемый игрок!

Ситуация, которая проходила вчера, несла исключительно IC характер и являлась RP составляющей. Со стороны администрации, на тот момент, я не увидел тех нарушений, которые в свою очередь требовали бы вовлечения администрации.

Я не являюсь Куратором фракции Goverment, тем более Куратором State.

Вы первый, кто за долгое время моего администрирования, инкриминирует мне слив Админ-Инфы.

Касаемо пункта 1.8 ОПГС

Я обсужу формулировку данного пункта правил с администрацией сервера, что-бы впредь не возникало спорных ситуаций между IC и OOC.

Ожидайте ответа от Старшей администрации.

/dell

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Закрыто по просьбе автора.

Вверх Снизу