Рассмотрено Некомпетентность | Модератора форума Daymon Bright

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Blake Hartman
Ник администратора
Daymon Bright
Дата
25.09.2022
Время
1:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/338194/ | https://forum.grand-rp.su/threads/338106/

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Модератор в первый раз откинул меня за бэдкоп, когда у меня одобрена био бэдкопа, он посмотрел на название жалобы,
(Одобрено - Нарушение ДУ | 101491)
Далее он выносит вердикт что я нарушил правило 6.10 ОП, мне выдают WARN. и 3 часа деморгана, я потратил своё время в пустую, а Модератор Daymon Bright не удосужился посмотреть биографии игроков бэдкопа на форуме.
Далее я заливаю ещё одну жалобу Рассмотрено - 49037 | 160978 UB + MG + BadCop , где выносят вердикт что нарушений нету, там игрок 135906 UB, после тяжёлых ранений он знает как выглядит человека который его убил, это UB(таймкод 4.03), Модератор Daymon Bright, отказывается выдавать ему наказание, так же игрок с ID 160978 ведёт себя NonRP COP, за что так же должен получить наказание (таймкод 3.01), далее игрок с ID 135906 по MG говорит кто его убил (тайм код 4.03), и далее сотрудник FIB с ID 160978 по MG ситуации начинает выяснять обстоятельства
Прошу Снят Модератора Форума Daymon Bright, с его должности за некомпитентность

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Модератор в первый раз откинул меня за бэдкоп, когда у меня одобрена био бэдкопа, он посмотрел на название жалобы,
(Одобрено - Нарушение ДУ | 101491)
Далее он выносит вердикт что я нарушил правило 6.10 ОП, мне выдают WARN. и 3 часа деморгана, я потратил своё время в пустую, а Модератор Daymon Bright не удосужился посмотреть биографии игроков бэдкопа на форуме.
Далее я заливаю ещё одну жалобу Рассмотрено - 49037 | 160978 UB + MG + BadCop , где выносят вердикт что нарушений нету, там игрок 135906 UB, после тяжёлых ранений он знает как выглядит человека который его убил, это UB(таймкод 4.03), Модератор Daymon Bright, отказывается выдавать ему наказание, так же игрок с ID 160978 ведёт себя NonRP COP, за что так же должен получить наказание (таймкод 3.01), далее игрок с ID 135906 по MG говорит кто его убил (тайм код 4.03), и далее сотрудник FIB с ID 160978 по MG ситуации начинает выяснять обстоятельства
Прошу Снят Модератора Форума Daymon Bright, с его должности за некомпитентность
Приветствую. За 6.10 ОП с вас сразу сняли наказание и помогли вступить обратно в организацию, но вы видимо забыли про это, ну ладно. Что касаемо вашего видео по UB и MG, я вам в лс объяснил, вы скинули не полный откат и до этого убили игрока с оружия, на что могли спокойно отреагировать все кто был рядом, на откате не видно кто находится в этот момент на верху когда вы открываете огонь и бэдкопите игрока в здании лспд. Собственно наказывать игроков за MG вот это было бы некомпетентность, а потерпевший описал вас как бежевые брюки и белая рубашка и далее говорил что это скорее всего вы, UB тут тоже нет. Далее ожидайте ответ от старшего администратора.

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Вот именно, я бэдкопил рядом с КПЗ, там несколько дверей и стен, если вы не согласны, вы могли запросить откат

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Blake Hartman.

Модератор форума Daymon Bright снят со своего поста старшим куратором модерации форума.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу