Рассмотрено Жалоба на Daymon Bright

Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Daymon Bright
Дата
08.09.2022
Время
02:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/336573/ https://yapx.ru/v/TzEUz https://yapx.ru/u/TzEcT

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
И так начнем:
Некорректное рассмотрение жалобы -> КЛИК
Я поинтересовался в личных сообщениях у модератора что это такое, это шутка может какая или это как? Но в ответ я получил лишь оскорбления и предвзятое отношение, а именно администратор сам и нарушил правила сервера, а именно сказал что у меня якобы какие то проблемы с головой и т.д. что является недопустимым поведением человека из команды Проекта, и не важно модератор или администратор или любая другая должность, в первую очередь это лицо проекта и все что он делает не должно нарушать правила сервера.
Так же модератор насколько я понял так и не передал якобы мои нарушения кураторам моей фракции, а именно кураторам FIB, т.к. я являюсь старшим составом. Когда я сообщил это кураторам это некоторых немного удивило.
Человек должен был присмотреться на мой бейдж и я бы ему ответил в /do, ведь он сам дал мне выбор. Да и как можно еще раз по откату с момента покажите ваше удостоверение или бейдж дать такое наказание, так еще и высмеивать это потом.

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Во-первых, я вас спросил, а не оскорблял, так как вы всем составом фиб пишите мне «Это пранк? Это рофл?» и т.п.
Во-вторых, вас сотрудник попросил показать удостоверение далеко не один раз, на что вы отвечали «присмотритесь», что нарушает рп модель гос сотрудника, а именно административный кодекс, где вы обязаны предоставить удостоверение по первому требованию, опираясь на пункт правил 1.8 ОПГС примечание, вам было выдано наказание.
Что касается за массовое нарушение от сотрудников фиб, я написал в специальный чат, где куратор это может прочесть.
Далее ждите ответ от старшей администрации, приятной игры…

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Во-первых, я вас спросил, а не оскорблял, так как вы всем составом фиб пишите мне «Это пранк? Это рофл?» и т.п.
Во-вторых, вас сотрудник попросил показать удостоверение далеко не один раз, на что вы отвечали «присмотритесь», что нарушает рп модель гос сотрудника, а именно административный кодекс, где вы обязаны предоставить удостоверение по первому требованию, опираясь на пункт правил 1.8 ОПГС примечание, вам было выдано наказание.
Что касается за массовое нарушение от сотрудников фиб, я написал в специальный чат, где куратор это может прочесть.
Очнись чел, он дал мне выбор, я выбрал бейдж.
Как ты по этой фиксации что то понял вообще, откуда ты знаешь что я не представлял бейдж? Я вообще не понимаю зачем ты мне что то тут пишешь.

Откуда ты понял что это было именно первое требование?

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Где конкретно ты видишь что я отказал?
Статья которую ты ссылаешься выглядит так:
5.3 Отказ государственного служащего предоставить удостоверение

Ну в общем чел, задумайся.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Когда вы так отыгрываете бейджик, вам нужно отписывать в /do что именно у вас там написано.
Также насчёт передачи информации кураторам, данный модератор передал информацию кураторам, но что там уже решили кураторы этого модератор не знает.
Также насчёт того, как к Вам обратился модератор в личные сообщения. Я проведу беседу с модератором и объясню, что такие вопросы задавать игрокам не нужно.
Рассмотрено Закрыто

Вверх Снизу