Рассмотрено обращение/ Andigo Clerkenwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Rafsimons_Savagex
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
21.08.2022
Время
1:05
Доказательства
https://imgur.com/a/yUmgNav

forumgeroi

Пользователь
Пользователь
уважаемый андиго вот пишу тебе на форум потому что ты занят и не отвечаешь в дискорде. ты сегодня в ночной бизвар банил все твинки фамы саваге(обидно конечно, что только одну фаму чекаешь а не все, а так спасибо что ты есть вообще) и так получилось, что ты наверно запутался и забанил мою основу навсегда id141969(также все твинки навсегда), от чего я впал в шок и у меня потерялся смысл жить, я осознаю, что твинки банятся навсегда, но пожалуйста разбань мою основу 141969 она была создана раньше всех и дай пожалуйста на нее не большой бан, потому что я очень люблю этот сервер каждый день туда захожу убиваю езжу на бизвары веселюсь. надеюсь на понимание со стороны администратора проэкта к игроку.

Solevoy

Пользователь
Пользователь
Терпи бездарь

Solevoy

Пользователь
Пользователь
почему я то бездарь дружище? ты же вечно как нищенка умираешь еще попасть особо не можешь(((
Не особо могу попасть, ок, ты на любой биз заходишь и падаешь, зачем мне что-то пишешь?

Ahmed kinguru

Пользователь
Пользователь
уважаемый андиго вот пишу тебе на форум потому что ты занят и не отвечаешь в дискорде. ты сегодня в ночной бизвар банил все твинки фамы саваге(обидно конечно, что только одну фаму чекаешь а не все, а так спасибо что ты есть вообще) и так получилось, что ты наверно запутался и забанил мою основу навсегда id141969(также все твинки навсегда), от чего я впал в шок и у меня потерялся смысл жить, я осознаю, что твинки банятся навсегда, но пожалуйста разбань мою основу 141969 она была создана раньше всех и дай пожалуйста на нее не большой бан, потому что я очень люблю этот сервер каждый день туда захожу убиваю езжу на бизвары веселюсь. надеюсь на понимание со стороны администратора проэкта к игроку.
Ебать ты кнш зависим

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение:
К неактивным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней и не имеют авторизаций более 60 дней.

За Вами числится 3 и более аккаунтов.

Наказание выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу