Рассмотрено Некомпетентность | Adam Denver

Тип
Жалоба
Ник игрока
Artur_Desire
Ник администратора
Adam_Denver
Дата
17.08.2022
Время
4:29
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/334249/ https://forum.grand-rp.su/threads/330028/

Artur Mac

Пользователь
Пользователь

Artur Mac

Пользователь
Пользователь
Во время изъятия, меня посадила администрация в деморган. Где мне брать доказательства. Не понимаю логику. Подскажите, Я найду их.
Есть видео от третьего лица. ✂ ахуенно изъяли

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Ваш автомобиль после пуша ФТ остался стоять в красной зоне тюрьмы. Согласно закону о статусе исправительного учреждения, любой транспорт находящийся в жёлтой или красной зоне может быть досмотрен с целью обеспечения безопасности тюрьмы.
Поскольку ранее на ФТ был откинут глобальный код, а так же велась активная перестрелка внутри тюрьмы, у сотрудников имелись все основания вскрыть багажник вашего авто и проверить его на наличие нелегала. Что и было сделано.

Вы составляете жалобу о нарушении. Но о каком нарушении идёт речь?
Ожидаем решения старшей администрации.

Artur Mac

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Ваш автомобиль после пуша ФТ остался стоять в красной зоне тюрьмы. Согласно закону о статусе исправительного учреждения, любой транспорт находящийся в жёлтой или красной зоне может быть досмотрен с целью обеспечения безопасности тюрьмы.
Поскольку ранее на ФТ был откинут глобальный код, а так же велась активная перестрелка внутри тюрьмы, у сотрудников имелись все основания вскрыть багажник вашего авто и проверить его на наличие нелегала. Что и было сделано.

Вы составляете жалобу о нарушении. Но о каком нарушении идёт речь?
Ожидаем решения старшей администрации.
Пуша? Уведомление какое то ? Вы присутствовали в момент "пуша" ?
Вот именно, вы написали, что транспорт может быть досмотрен, а у меня изъяли все оружие, пока я находился в "деморгане" т.к. меня посадили за UB (можно и эту ситуацию разобрать).
Активная перестрелка? О чем вы вообще говорите.
Вы хотите разобрать ситуация с самого зарождения или что?
Я посидел в тюрьме, в этот момент мы общались/разбирали ситуации с администрацией и куратором в дискорде. Я после рестара захожу и вижу пустой багажник. Вот вам мое доказательства, что оружие пропало.

Ksenia Laurent

KSUSHASUSHASUSHA
Пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба будет пересмотрена.
У игрока 86469 будет запрошен откат/cкриншот согласно 1.6 Общих правил государственных структур.
Ответ с решением по жалобе ожидайте в данной теме.

Рассмотрено.
Закрыто.​

Вверх Снизу