Рассмотрено Амнистия| Max Verstappen(52341) | Alvaro Norton / Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Max Verstappen
Ник администратора
Steven_Armado
Дата
29.07.2022
Время
с 10 до 14
Доказательства
https://ibb.co/album/JCNBdj

mkolchv

Max_Verstappen
Пользователь
Прошу разбанить мой аккаунт. Да я знаю что я багал донат когда произошёл сбой на сервере, но я знаю то что уже людей которые тоже занимались этим разбанили(в любом случае багоюз был) с тем что это всё по забирали то что навыбивали с этого бага. И я знаю что у меня тоже уже всё по забирали что набагал, так что прошу разбанте пожалуйста мой аккаунт. Приношу свои извинения за данную ситуацию и обещаю что больше не буду заниматься такими делами! И да я признаю свою вину!
И я не вижу разницы кто сколько набагал если всё равно это всё вы забрали. Если разбанивать то всех.

Последнее редактирование:

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
другие не на 7кк рулетку наоткрывали:Emoji3:

mkolchv

Max_Verstappen
Пользователь
Прошу разбанить мой аккаунт. Да я знаю что я багал донат когда произошёл сбой на сервере, но я знаю то что уже людей которые тоже занимались этим разбанили(в любом случае багоюз был) с тем что это всё по забирали то что навыбивали с этого бага. И я знаю что у меня тоже уже всё по забирали что набагал, так что прошу разбанте пожалуйста мой аккаунт. Приношу свои извинения за данную ситуацию и обещаю что больше не буду заниматься такими делами! И да я признаю свою вину!
И я не вижу разницы кто сколько набагал если всё равно это всё вы забрали. Если разбанивать то всех.
Если хотите можете забрать все вирты с банка и с рук, жк тоже можете забрать но разбанте пожалуйста!

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
Как вы думаете когда их расмотрят?)

Well Sadness

Unlimited Blade Works
Пользователь
Попробуйте в лс им скинуть ссылку на амнистию

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
В амнистии отказано.