Просто приехал в тюрьму, дабы забрать друга и получил обойму в голову
Ты право на существование давно заслужил? Твоё первое сообщение я тоже увидел, детёныш, иди засохни где-нибудь, бездарь.заслужил видимо
красиво я тебе в рот ссал в 2019Ты право на существование давно заслужил? Твоё первое сообщение я тоже увидел, детёныш, иди засохни где-нибудь, бездарь.
Я понятия не имею кто ты и что ты. Можешь дальше проходить посвящение в панк-ДМщики с глотанием мочи и прочих выделений, попущенный жизнью.красиво я тебе в рот ссал в 2019
говноед обосранный жалобы заливает свиньяЯ понятия не имею кто ты и что ты. Можешь дальше проходить посвящение в панк-ДМщики с глотанием мочи и прочих выделений, попущенный жизнью.
Знаешь почему заливаю? Чтобы проект в помойку не превратился, которую будут населять импульсивные дети-спермотоксикозники. Свинью за столом увидишь, во время завтрака.говноед обосранный жалобы заливает свинья
что ты плачешь в жалобе, если человек подал жалобу то у него есть мозги на то-чтоб на сервере меньше стало игроков таких как ты. Типо ''гетатащеров'' поэтому можешь не высирать пж)))говноед обосранный жалобы заливает свинья
я не плачу безмозглый лолчто ты плачешь в жалобе, если человек подал жалобу то у него есть мозги на то-чтоб на сервере меньше стало игроков таких как ты. Типо ''гетатащеров'' поэтому можешь не высирать пж)))
че ты несешь презерватив молочныйЗнаешь почему заливаю? Чтобы проект в помойку не превратился, которую будут населять импульсивные дети-спермотоксикозники. Свинью за столом увидишь, во время завтрака.
лол)) безмозглый? а что ты делаешья не плачу безмозглый лол
Лучше бы ты в нём и остался. Свой скилл в другом месте тренируй, детёныш, а не на людях в афк, мда.че ты несешь презерватив молочный