Многочисленные оскорбления людям на рынке и назвал не русского человека обезьяной
Многочисленные оскорбления людям на рынке и назвал не русского человека обезьяной
моего голоса нет на откате тк джифорс часто его не пишет, но есть голоса других игроков и нарушителя где он оскорбляет не русских и это более чем достаточно. Со мной он практически не разговаривал и попросите откат у нарушителя тк там много чего интересного будет.Предоставъте откат со свойм голосом.
Даю 15 часов.
При чем тут мой голос если ты разговаривал с другими людьми и обсирал их? Ты расист к тому же, но админ форума совсем не понимает что просит меня.откат с твойм голосом тоже предоставъ
Уверен что это я?При чем тут мой голос если ты разговаривал с другими людьми и обсирал их? Ты расист к тому же, но админ форума совсем не понимает что просит меня.
Тогда зачем пишешь сюда если не при делах?Уверен что это я?
пересмотри видео , поймешь почему с тебя просят откат с голосомТогда зачем пишешь сюда если не при делах?
Бля какой ты трудный. Расист обозвал человека обезьяной тк он не русский и это было до моего диалога с ним и более того все посылают куда подальше расиста Вопросы ещё остались?пересмотри видео , поймешь почему с тебя просят откат с голосом