Отклонено Не согласен с наказанием| John_Backer | Pg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Petelenka_Banhammer
Ник администратора
John Backer
Дата
12.07.2022
Время
15:15
Доказательства
https://yapx.ru/v/S2FGM

Akakii228

Пользователь
Пользователь
Просто бред меня вяжут фибы везут в подвал. Я пишу что не могу слышать также пишу в репорт скажите фибам что не я не слышу в игре но это ладно.
Суть в том что админ откидывает меня за пг то что я сказал фибам поехали в тюрьму когда они сами говорили что если я не дам им взятку меня везут на зону

Сразу 2 скрина переписки в одной ссылке с админом так как в игре он написал что занят также мне дали мут за офтоп и сказали писать в дс
Какой раз я уже сижу из за того что админ не хочет идти в пп чтоб я показал ему откат.
Требую наказать админа также выдать компенсацию. Откат можите спросить с админа ведь он был на всей ситуации как он написал в дс

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Полностью согласен. Админ за то, что игрок высерал, должен был его откидывать за PG при задержании (180 минут деморгана + Варн), а он был откинут всего лишь за PG (от 60 до 120 минут деморгана).

Игрок по всей видимости этим недоволен. Значит надо к наказанию добавить еще от 60 до 120 минут и выдать варн.

Akakii228

Пользователь
Пользователь
Полностью согласен. Админ за то, что игрок высерал, должен был его откидывать за PG при задержании (180 минут деморгана + Варн), а он был откинут всего лишь за PG (от 60 до 120 минут деморгана).

Игрок по всей видимости этим недоволен. Значит надо к наказанию добавить еще от 60 до 120 минут и выдать варн.
идиот меня откидывают за то что я сказал фибам везите меня в тюрьмы скрины внимательнее посмотри

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
идиот меня откидывают за то что я сказал фибам везите меня в тюрьмы скрины внимательнее посмотри
Ты, наверное, когда писал "ФИБы везите меня в тюрьму" забыл "пожалуйста" написать... А нет, стой, ты же просто нас нахуй послал, а это совсем не PG...

Akakii228

Пользователь
Пользователь
Ты, наверное, когда писал "ФИБы везите меня в тюрьму" забыл "пожалуйста" написать... А нет, стой, ты же просто нас нахуй послал, а это совсем не PG...

ебанат а теперь вкл свой ебливй отсталый мозг зайди на скрины и смотри что мне отписал админ за пг

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу