Отклонено Запрос отката / Cmon Hazarapett / 00000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Cmon_Hazarapet
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
07.07.2022
Время нарушения
19:30
Доказательства
https://imgur.com/a/ZXyy8Bw

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Нам +- 19:40 в семье забили ограбление дома, семя Bulry нам забыл. (Наш Семя- ArmPride [GPS-31] )
Во время Ограбление в доме были АФК люди в доме [ 37202. 7582 ]> были во сне. Убыли и подняли, чтобы они вышли от во сне, ( Что считается багаюзом 6.2.1ОП) делали карманник (может быть багаюз в откате будет видно), потом вызовали админа -Jonny Makalister. И типо сказали что они делают PG и не поднимают руки, и Jonny наказал ид 37202. 75829 за PG. Jonny сказал не видел что они делали багаюз, и сказал нам чтобы написали форум запроса чтобы они все предоставили откат, и все там будет видно. Наказание было видано 19:49.
Запросите откат полный и накажете кто нарушал (если откат не будет, пожалуйста не делайте уступлене и накажите 30 дней, как это уже 2 раз как они так масс нарушают и только там 3 или 5 дней дают.

Заранее спасибо.

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Нам +- 19:40 в семье забили ограбление дома, семя Bulry нам забыл. (Наш Семя- ArmPride [GPS-31] )
Во время Ограбление в доме были АФК люди в доме [ 37202. 7582 ]> были во сне. Убыли и подняли, чтобы они вышли от во сне, ( Что считается багаюзом 6.2.1ОП) делали карманник (может быть багаюз в откате будет видно), потом вызовали админа -Jonny Makalister. И типо сказали что они делают PG и не поднимают руки, и Jonny наказал ид 37202. 75829 за PG. Jonny сказал не видел что они делали багаюз, и сказал нам чтобы написали форум запроса чтобы они все предоставили откат, и все там будет видно. Наказание было видано 19:49.
Запросите откат полный и накажете кто нарушал (если откат не будет, пожалуйста не делайте уступлене и накажите 30 дней, как это уже 2 раз как они так масс нарушают и только там 3 или 5 дней дают.

Заранее спасибо.
ИД 37202. 75829

Lim Divergent

Пользователь
Пользователь
ti axuel? esli tvoi tankisti AFK staial naxui v garaj stoiwe i ne v dome dont cry babyyyyyyyy

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
ti axuel? esli tvoi tankisti AFK staial naxui v garaj stoiwe i ne v dome dont cry babyyyyyyyy
  1. Запрещено использовать нецензурную лексику, оскорбления, верхний регистр (Caps Lock), также запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов.
    Правила форума.

2. За нарушение данных правил Ваш форумный аккаунт будет заблокирован, либо будет выдано предупреждение.

Подробнее о предупреждениях:
    При достижении 3 баллов нарушений Ваш аккаунт будет заблокирован на неделю
    При достижении 5 баллов нарушений Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда

Lim Divergent

Пользователь
Пользователь
ti kajdi dzen atsasiosh john armstrong xui? iii johna inchaaa dai 5 miliona pj

Lim Divergent

Пользователь
Пользователь
axaxaxaxax Gio on balshoi gandon kto sasiosh John Armstrong Xui :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

edward kingsman

Пользователь
Пользователь
axaxaxaxax Gio on balshoi gandon kto sasiosh John Armstrong Xui :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты настолько тупокат что даже на русском не умеешь писать( ШКОЛЬНИК ) иди уроки делай вацок те тут не кто х...... не ставит BT ты понял что такое на армянском (BT)

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
кого ты пугаешь долбаеб мне сами типы из арм прайд говорили как джон тебе давал все что у тебя своего ничего нет и ты бомж ебучий , ебал я твой бан иди на улицу выйди в игре сидишь 24 на 7
Я 24/7 в игре? ты уверен? Когда в семье были ссал мне чтобы тебе денег дал, совсем ахел страх потерял, главное ты выйти улицу , а так в игре тебе Героем только чувствуешь. Могу на любые деньги спорить в реале даже стоять передо мной не можешь стоять.

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
кого ты пугаешь долбаеб мне сами типы из арм прайд говорили как джон тебе давал все что у тебя своего ничего нет и ты бомж ебучий , ебал я твой бан иди на улицу выйди в игре сидишь 24 на 7
И этот [BT] тебе тоже касается, я некому не пугал, я предупреждал, Да я в игре бомж, и меня много чего подарили, и что? Oт этого у вас горит, что меня все, вещи мои меня подарили а вы как бомжы есть так и остались.

Feliks Macalister

Tim <3
Пользователь
Я 24/7 в игре? ты уверен? Когда в семье были ссал мне чтобы тебе денег дал, совсем ахел страх потерял, главное ты выйти улицу , а так в игре тебе Героем только чувствуешь. Могу на любые деньги спорить в реале даже стоять передо мной не можешь стоять.
давай приезжай в новоросс посмотрим кто с тобой не встанет ты стоять не сможешь ебло к ебеням улетит и все.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Доброго времени суток!

Жалоба отклонена в рассмотрении по причине отсутствия доказательств на нарушение игроков. Для запроса откатов должны быть основания, тут таковых нет.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу