Данный администратор ( Александр Велассо) заблокировал меня якобы за 6.5 ОП (Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней). Хоть я не переносил конфликтов, во вторых сегодня и вчера я НОЧЕВАЛ около сахпа ( по словам ЛД сахпа) из-за того что именно сотрудник сахпа Alex Libertas | 98117, обратился ко мне еще вчера вечером с жалобой на лспд, также я с ним еще 1 час сидели и обсуждали данную проблему, сегодня днем я приехал к сахпу чтобы поговорить с ним т.к договорились в обед с ним обсудить заяву в прокуратуру. Также вчера вечером когда катался по городу я увидел нарушение со стороны сотрудника сахпа 97763, а именно ношение балаклавы НЕ в рабочее время и НЕ в рабочей форме, когда я ему начал делать замечание явился лд сахпа и отпустил его, потом начал меня выгонять в прямом смысле с передней парковки сахпа, когда я спросил на каком основании он сказал якобы рабочий день закончен. Потом я пошел в дс с Alex Libertas | 98117 чтобы разобрать ситуацию с его жалобой.
Сегодня днем когда я ждал около департамента сахпа заявителя, увидел что приехал гражданский с жалобой якобы сотрудник сахпа эвакуировал личный транспорт с его лычной плантации.
Также я хочу чтобы сотрудники сахпа не забывали что я как представитель МИН.ЮСТИЦИИ могу делать надзор за деятельностью САХПА и ЛСПД без постановления и т.д. ( ) Но наш всеми любимый Ернест Велассо сказал что должно быть постановление и поэтому посадил меня за 6.10 ОП на 120 мин. Хоть и нигде не пишет что надо якобы постановление и т.д, постановлентие надо для внеполановой прок.проверке, и т.д, но точно не для надзора, судя по логике Ернеста я должен всегда делать постановления для того чтобы смотреть? Если надо будет видеофиксация сегодняшнего и вчерашнего конфликта предоставить я смогу. Также попрошу скинуть ссылку на Этический кодекс Емилю и всему составу
Сегодня днем когда я ждал около департамента сахпа заявителя, увидел что приехал гражданский с жалобой якобы сотрудник сахпа эвакуировал личный транспорт с его лычной плантации.
Также я хочу чтобы сотрудники сахпа не забывали что я как представитель МИН.ЮСТИЦИИ могу делать надзор за деятельностью САХПА и ЛСПД без постановления и т.д. ( ) Но наш всеми любимый Ернест Велассо сказал что должно быть постановление и поэтому посадил меня за 6.10 ОП на 120 мин. Хоть и нигде не пишет что надо якобы постановление и т.д, постановлентие надо для внеполановой прок.проверке, и т.д, но точно не для надзора, судя по логике Ернеста я должен всегда делать постановления для того чтобы смотреть? Если надо будет видеофиксация сегодняшнего и вчерашнего конфликта предоставить я смогу. Также попрошу скинуть ссылку на Этический кодекс Емилю и всему составу