Одобрено Запрос отката | Sheikh Kazakh | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sheikh Kazakh
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
21.06.2022
Время нарушения
19:43
Доказательства
https://youtu.be/XFxA1JnvYJA , https://yapx.ru/v/Sck6u

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Ситуация, с семьей поехали грабить магазин 24/7, нас убили, задержали, моя машина осталось возле магазина, некий агент FIB взломал и обчистил мой багажник без моего присутствия, без наличия какой либо IC причины, в багажнике было: 509 фракционных бронежилетов, 800 пуль на ШВ, 152 револьвера, уникальный пулемет итд, запрашиваю откат у данного сотрудника. А также, требую сделать IC backup инвентаря багажника и наказать по всей строгости, так как, игрок нарушил правила: 1.6, 1.6.1, 5.3 ОПГС

Seth Owen

Пользователь
Пользователь
Приветствую на расмотрении.

Seth Owen

Пользователь
Пользователь
Передаю жалобу старшей администрации.

Nick Harrelson

Пользователь
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Предоставляю видеозапись обыска вашего ведра транспортного средства. При предотвращении ограбления магазина оказывалось вооруженное сопротивление, что по пункту 4 статьи 4.8 Процессуального кодекса является основанием для обыска транспортного средства. хавайте, уважаемый игрок.

Seth Owen

Пользователь
Пользователь
В жалобе отказано.
Не заметил нарушений правил сервера со стороны игрока.
Рассмотрено.
Закрыто.

Aleshka Clinton

Пользователь
Пользователь
Откат на 1 секунду)

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Откат на 1 секунду)
У меня в тот день программа забагалась почему то, в данном случае откат прикреплен в качестве доказательства того что я был там и откат от 1 секунды кстати принимается, так что имеет место быть

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Ты пишешь про 1.6 ОПГС, НО автомобиль находился в территории ограбления магазина, что является причиной для IC обыска багажника(-ов). Потом про 1.6.1 ОПГ - багажник был взломан со второго трая, что никак не является нарушением.

Насчёт 5.3 ОПГС, там пишется, что cотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право ОСТАНАВЛИВАТЬ, досматривать личный ТС на наличие запрещенных предметов, а так же для УСТАНОВЛЕНИЯ личности гражданина только при IC причине, НО тебя НИКТО не останавливал нигде, автомобиль находился в зоне магазина, что ещё раз повторюсь является IC причиной для обыска.

Будет уроком не ездить на ограбу на автомобиле где склад.

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Ты пишешь про 1.6 ОПГС, НО автомобиль находился в территории ограбления магазина, что является причиной для IC обыска багажника(-ов). Потом про 1.6.1 ОПГ - багажник был взломан со второго трая, что никак не является нарушением.

Насчёт 5.3 ОПГС, там пишется, что cотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право ОСТАНАВЛИВАТЬ, досматривать личный ТС на наличие запрещенных предметов, а так же для УСТАНОВЛЕНИЯ личности гражданина только при IC причине, НО тебя НИКТО не останавливал нигде, автомобиль находился в зоне магазина, что ещё раз повторюсь является IC причиной для обыска.

Будет уроком не ездить на ограбу на автомобиле где склад.
Разберём по пунктам, автомобиль там стоял, я мог его там когда угодно оставить, но это не является поводом для досмотра багажника и тем более не является поводом для конфискации вещей. По RP агент FIB не мог знать что это машина именно того кто оказывал вооруженное сопротивление, так как у меня документов никто не требовал, не спрашивали моя ли это машина, даже на откате агента этого всего нет, по базам не пробивали, разве это веская IC причина? кто угодно мог оставить в зоне машины, рядом с этим же магазином есть и жилые дома, меня к моменту вскрытия уже увезли, я даже не был в курсе. Плюс агент FIB делает вскрытие во время ограбления магазина (тайминг ограбления даже не закончился, на откате агента это видно)
По 1.6.1 с этим всё понятно, претензии не имею.
Далее, пункт 5.3 ОПГС внимательно ознакомился, но если учесть во внимание выше изложенное тогда к какому пункту соответствует моя ситуация?
Получается что любой сотрудник той или иной структуры может взломать и конфисковать вещи из любой стоящей машины? Это абсурд.
Также, хочу добавить что агент FIB склоняется на пункт 4 статьи 4.8 Процессуального кодекса является основанием для обыска транспортного средства. - Внимательно ознакомился с Процессуальным кодексом, такого пункта не существует.

На этом моменте, я бы хотел закончить нашу дискуссию и позволить СТ.АДМИНИСТРАЦИИ разобраться в этом самим.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Также, хочу добавить что агент FIB склоняется на пункт 4 статьи 4.8 Процессуального кодекса является основанием для обыска транспортного средства. - Внимательно ознакомился с Процессуальным кодексом, такого пункта не существует.
Плохо ознакомился.

ст. 4.8 Процессуального кодекса - Обыск. Пункт 4
:
Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:
  • задержание подозреваемого на месте преступления;
  • при уходе от преследования с места совершения преступления;
  • при вооруженном сопротивлении при задержании;
  • при выполнении регистрационных действий при установке государственных номерных знаков.
  • при остановке по ориентировке фургона черно-зеленого цвета c надписью «smoke on the water prescription cannabis» на бортах, принадлежащих федеральному наркокартелю;
  • при введении статуса повышенной готовности в штате\чрезвычайного положения
Автомобиль находился на месте преступления (нападение на магазин). Любой автомобиль, который находится на месте преступления, может быть подвергнут обыску, даже, если ты его заранее туда поставил, даже, если это вообще левый автомобиль какого-то гражданина из соседнего дома.

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Плохо ознакомился.

ст. 4.8 Процессуального кодекса - Обыск. Пункт 4
:
Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:
  • задержание подозреваемого на месте преступления;
  • при уходе от преследования с места совершения преступления;
  • при вооруженном сопротивлении при задержании;
  • при выполнении регистрационных действий при установке государственных номерных знаков.
  • при остановке по ориентировке фургона черно-зеленого цвета c надписью «smoke on the water prescription cannabis» на бортах, принадлежащих федеральному наркокартелю;
  • при введении статуса повышенной готовности в штате\чрезвычайного положения
Автомобиль находился на месте преступления (нападение на магазин). Любой автомобиль, который находится на месте преступления, может быть подвергнут обыску, даже, если ты его заранее туда поставил, даже, если это вообще левый автомобиль какого-то гражданина из соседнего дома.
Будьте добры соблюдать субординацию, мы с вами незнакомы и на "ТЫ" не переходили.
Статья 4. Процессуальный кодекс если вы взгляните на прикрепленный файл, статью которую приводит агент FIB в качестве оснований своих действий далеко не об этом. Возможно, такая статья и существует, но лично сам в конкретном пункте её не нашёл.
И как говорил ранее, я бы хотел чтобы мы все дали возможность СТ.АДМИНИСТРАЦИИ разобраться в данной ситуации самим, так как не вижу смысла и не имею желания продолжать столь затяжную дискуссию.

Steve Owen

Пользователь
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу