Запрос Отката
прострел текстур
ты ебанутый? Для таких как "знатоков"
больше откат кидай как ты стенку левую обстрелял очередной коломбо, который даже на тц пытается багать
Каких текстур? Фафляпрострел текстур
Даже на твоем нищем откате, который мне к сожалению пришлось посмотреть, я стою идеально фулл опен, то что ты Васек который пытается перестрелять Colombo, мне тебя жаль :(прострел текстур
хм, че то ты сосешь и на тц и на мб че случилось?ты ебанутый? Для таких как "знатоков"
Как я по твоему дверку открывал? Выстрел с дверь делал, а ты дальше со своей бомж фамкой падай в ноги даже на торговом центре
Ты ебанутый? 25 человек стоит на ХГ против 25 которые должны запушить ТЦ, ты ебанутый?хм, че то ты сосешь и на тц и на мб че случилось?
по рофлу ходим и сидим в бане, чел ты не успел в зону зайти на мб упал куда ты там пукаешь, дальше че ты сделал в бронике приехал крутой ты тип, ты играешь за коломбо лучше помолчи..Ты ебанутый? 25 человек стоит на ХГ против 25 которые должны запушить ТЦ, ты ебанутый?
МБ? ебать ты вафля, мы по рофлу ходим в человек 10, и ложим ваш рофл стак постоянно
Или ты забыл как 2 дня назад упал 3 в 20?
А что плохого играть за коломбо? Фама которая 3 сервера разъебалапо рофлу ходим и сидим в бане, чел ты не успел в зону зайти на мб упал куда ты там пукаешь, дальше че ты сделал в бронике приехал крутой ты тип, ты играешь за коломбо лучше помолчи..
Хоть 1 человека который сидит в банепо рофлу ходим и сидим в бане
лучше помолчи тогда мы играли в diamondz вы даже тер 1 не смогли вазять топ 1 фамка ахахха и проиграли битва семьей ботыА что плохого играть за коломбо? Фама которая 3 сервера разъебала
Лучшее же играть за каких то бичей, какие фамку меняют каждый день, и максимум что они могут взять это неофку, при этом зайти на 5 минуте и ждать когда останется 1 человек
Оправдание будут, почему упал 3 в 20?
по рофлу ходим и сидим в бане, чел ты не успел в зону зайти на мб упал куда ты там пукаешь, дальше че ты сделал в бронике приехал крутой ты тип, ты играешь за коломбо лучше помолчи..
Ты про тех даймондов которых я на любом МБ закрывал в соло и потом вы плакали что у вас кусты стреляют или про тех которых я на бизваре с бочки фармил в басейне?лучше помолчи тогда мы играли в diamondz вы даже тер 1 не смогли вазять топ 1 фамка ахахха и проиграли битва семьей боты
Чел ты гордишься неофкой? Нам похуй на эту неофку, я всегда говорил, неофка это тренировка не болеелучше помолчи тогда мы играли в diamondz вы даже тер 1 не смогли вазять топ 1 фамка ахахха и проиграли битва семьей боты
какой бочка когда fkey ушол 1 же день вы на бизваре упали так что не говорите что вы силный фамка а соло вас на 4vs4 капте закрыл и вы пошли плакать forumeТы про тех даймондов которых я на любом МБ закрывал в соло и потом вы плакали что у вас кусты стреляют или про тех которых я на бизваре с бочки фармил в басейне?