axaxaxaxaxaxСофт я сразу могу сказать что данный человек играет с софтом я как бывший чит хантер говорю что он сильно спалился
Ну откатик скинь или как всегда нету только с нвидиа скидывайага красавчик я снимаю откати Гефорсе я чит ? красавчик
я такие моменти не снимаю толка бизак и неофкаНу откатик скинь или как всегда нету только с нвидиа скидывай
ахахаха ну тогда посмотрим если тебя блатят не нужно себя показывать что тебе все можно если вы хотите по грязному играть то ждитея такие моменти не снимаю толка бизак и неофка
я те умаляю какой блат я чист заиди пп покажу откатиахахаха ну тогда посмотрим если тебя блатят не нужно себя показывать что тебе все можно если вы хотите по грязному играть то ждите
ЧИТ ХАНТЕР -ХАФЫХАФХАХФЫХАФЫХАФЫХАХАФЫХСофт я сразу могу сказать что данный человек играет с софтом я как бывший чит хантер говорю что он сильно спалился
я так вижу Жопа пиздец горит ето норм если стрелять не умееш иди научисьАДМИНИСТРАЦИЯ GRAND 2 я так понимаю что блат все таки есть не кто не хочет банить данного человека за читы 2 день пошел на счет жалобы и не кто не начел предпринимать попался другой давно уже забанили