Запрос отката рейтинговой битвы, у семьи Рублевая. Масс нарушения.
а как получилось что вы в 0 падаете несмотря на ваши прострелы, правые пики и стрельбу до начала события? это только начало дружочек... Скоро начнете падать до 1-й минуты бизваровэх массово нарушили жаль отклонят
Я думаю одного твоего отката хватит)эх массово нарушили жаль отклонят
Настолько нищий что от правого на рейтинге ничего не сделал, а обещал всю фаму вырезать, на бизваре стал в упоре, ну двоих убили, молодец, кол сильнейший, сферы в 10 утра, гениально, с каждым днём позоришься все больше и больше, некогда нормальная семья превратилась в посмешище, благодаря тебе))эх массово нарушили жаль отклонят
А ты свечку держал или фанат???Забыл добавить то как вы от фкей по всей карте бегали каждый бизвар, давай расскажи что вы не боялись
Я участвовал в тех бизварах, глупый вопросА ты свечку держал или фанат???
Фаму вырезать?? помню как ты всем Элитам 1 на 1 проиграл и плакал что у них быстрый перезарядка)Настолько нищий что от правого на рейтинге ничего не сделал, а обещал всю фаму вырезать, на бизваре стал в упоре, ну двоих убили, молодец, кол сильнейший, сферы в 10 утра, гениально, с каждым днём позоришься все больше и больше, некогда нормальная семья превратилась в посмешище, благодаря тебе))