/q во время РП ситуации)
щас я тебе /q покажу дружок,если после моих пруфов тебе не будет чс госок я хз тогда,добро пожаловать в чс друг/q во время РП ситуации)
Так в целом можно говорить и отговариваться от любых ситуациях которые тебе не нравятся)я такое рп можешь со своими друзьями играть,мне такое не приемлимо
это переигровка,+у меня фулл откат есть который я показал ст админам так что не вам решать ребята,нарушили правила сервера задеражва меня,по мгТак в целом можно говорить и отговариваться от любых ситуациях которые тебе не нравятся)
почему не на админке битч?Так в целом можно говорить и отговариваться от любых ситуациях которые тебе не нравятся)
По мг?) Ааххахаха. Смешно)это переигровка,+у меня фулл откат есть который я показал ст админам так что не вам решать ребята,нарушили правила сервера задеражва меня,по мг
Что ты смеешься, ублюдок?По мг?) Ааххахаха. Смешно)
фулл откат готовь с момента как ты в зз со своими дружками ни за что меня в наручники накинули,весь откат готовьПо мг?) Ааххахаха. Смешно)
Держу в курсе, госники может задерживать в зз, если имеются основания)фулл откат готовь с момента как ты в зз со своими дружками ни за что меня в наручники накинули,весь откат готовь
держу в курсе,50 минут отката у меня есть,как они в трусах своим бомж составом пытаются меня задержать,тайзерят,хотя я ничего не делаю,так что фулл откатДержу в курсе, госники может задерживать в зз, если имеются основания)
А ты админ, чтоб запрашивать фулл откат?DDDDдержу в курсе,50 минут отката у меня есть,как они в трусах своим бомж составом пытаются меня задержать,тайзерят,хотя я ничего не делаю,так что фулл откат
ожидаю
у вас запросят не переживайА ты админ, чтоб запрашивать фулл откат?DDDD
у вас запросят не переживай