2.4 ФЗ | 11775 | 90703
Я вижу только кремовый оттенокМоя одежда полностью желтого оттенка! Что не так? Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Не знаю я вижу желтый, ни у кого не было ни одного вопроса на эту тему. Ходить как "инкубаторский" в одинаковой одежде в данном случае - желтой рубашке или футболке? Это игра для удовольствия, и выбрал одежду с оттенком желтого, а то что у кого то цветопередача монитора другая я хз=) Это удел ГОСок. Никого не хочу обидеть.Я вижу только кремовый оттенок
Надо учитывать ещё время суток, как вариант и, МБ, сам код цветовой палитры, если на то дело пошло...Не знаю я вижу желтый, ни у кого не было ни одного вопроса на эту тему. Ходить как "инкубаторский" в одинаковой одежде в данном случае - желтой рубашке или футболке? Это игра для удовольствия, и выбрал одежду с оттенком желтого, а то что у кого то цветопередача монитора другая я хз=) Это удел ГОСок. Никого не хочу обидеть.
Солидарен!Если администрация выдаст вердикт, что по одежде нет вопросов и проблем, так тому и быть