Кто бы говорил, могу тоже залить жалобу как вы страдаете дм и как вы стебетесь над лежавшим человекомСемья Saint Squad , семья которая берет сферы афк , ркашутся на рейдах, им после своего рейда забежавшая в спину и начала стрелять - что то еще и вы...... (балоболят). смех да и только.
черта кусок, морду свою завали и уйди в угол сидетьСемья Saint Squad , семья которая берет сферы афк , ркашутся на рейдах, им после своего рейда забежавшая в спину и начала стрелять - что то еще и вы...... (балоболят). смех да и только.
Смотри поосторожнее с выражениями)черта кусок, морду свою завали и уйди в угол сидеть
так я посмотрешь ваш залив за уход от рп, ты там самый первый как потерпевший начал орать ( девченка). В подбезде зависал, сам свою же семью опускает в нашем дс , и что-то пытаешься мне доказать?черта кусок, морду свою завали и уйди в угол сидеть
Валерия от тебя такого вообще не ожидал, либо тебя вадик (лысый) настрополил, либо как он любитель наврал что-то про меня раз ты так заагрилась?Кто бы говорил, могу тоже залить жалобу как вы страдаете дм и как вы стебетесь над лежавшим человеком
Ты вообще кто?Валерия от тебя такого вообще не ожидал, либо тебя вадик (лысый) настрополил, либо как он любитель наврал что-то про меня раз ты так заагрилась?