В типа залетела 100+ урона,не умер почему-то
мб ты клоун? если не видно айди или ты не убил типа, то отклонят из за того что логи на это не смотрятсяконечно не видно id я поэтому и кинул 0000 или ты гений?))
санту не вывез? ХАХХАХАты серьезно думаешь что кто-то из нас заходит и живет грандом? нищенской фамы? той фамы в которой ты был? из-за которой ты вышел потому что не вывез Санту? или обиделся? это ладно,твое дело обижаться на что-то и говорить что-то про нищую фаму не говоря почему,хер с ним, потеешь ? я залетел в зону по фану чисто с ревиком,я перестрелял фулл их фаму в соло. Мне стыдно?) ты продаешь вирты на GRANDE котором нечего не нужно делать для своего тк сказать успеха,кому стыдно? или тому кто не может развиваться более?)
я проебал имущку на 200 лямов и думаешь мне не похуй? ты бы повесился проебав такое состояние, меня забанили и я на похуях офнул комп и ушёл гулять, выписал пару слов стивену об этом и больше я ничего не делал, захожу с твинка и угараю над такими как ты, а ты дальше подсасывай подпивасам бомжормоты серьезно думаешь что кто-то из нас заходит и живет грандом? нищенской фамы? той фамы в которой ты был? из-за которой ты вышел потому что не вывез Санту? или обиделся? это ладно,твое дело обижаться на что-то и говорить что-то про нищую фаму не говоря почему,хер с ним, потеешь ? я залетел в зону по фану чисто с ревиком,я перестрелял фулл их фаму в соло. Мне стыдно?) ты продаешь вирты на GRANDE котором нечего не нужно делать для своего тк сказать успеха,кому стыдно? или тому кто не может развиваться более?)
Получается гений, херню блять пишите как всегда, когда не знаете функционала!конечно не видно id я поэтому и кинул 0000 или ты гений?))
Да повесился бы) это же гранд тут так тяжко 200+кк получить.да че ты гонишь, угараешь пиздец же как ?) не фанатеешь) суть же не в тебе даже,зачем высирать что-то про фаму если ты нечего не делал для того что бы было что-то по твоему?,Да согласен семья не сильно активная по стрельбе,но тебя почему ебет это? тебе ни кто не делал нечего плохого.тебя ни кто не кидал в отличие от вас.при чем не один раз крысой поступаете.зачем вести себя как мразь? почему нельзя быть человеком даже в этой обрыганской игре.я проебал имущку на 200 лямов и думаешь мне не похуй? ты бы повесился проебав такое состояние, меня забанили и я на похуях офнул комп и ушёл гулять, выписал пару слов стивену об этом и больше я ничего не делал, захожу с твинка и угараю над такими как ты, а ты дальше подсасывай подпивасам бомжормо