Байт на ск + ск FIB возможно лидер
Ты читать умеешь? Для особо одарённых скину правила ещё раз: Сотрудники гос. структур имеют право открывать огонь, а также проводить задержания при IC нарушенияхНу и скажи же где тут рэйд или ограбление? НА ПРИВАТНОЙ ТЕРРИТОРИИ (а я напомню что ты первый одел броник и начал стрелять первый)
Какую подружку? Ты чё несёшь?Чудище ты приежаешь ко мне домой,потому-что мы обидили твою подружку. и затираешь что-то про оружие? человек находиться у себя на территории,он может ебать там твою бомжиху и будет вообще похуй.
О чем ты бедолага, мы приехали пообщаться потому что было скучно, мы увидели типов. Стояли общались нормально, угарали.Чудище ты приежаешь ко мне домой,потому-что мы обидили твою подружку. и затираешь что-то про оружие? человек находиться у себя на территории,он может ебать там твою бомжиху и будет вообще похуй.
Рискни, доходяга.)нищая семья сейчас пару дней подождите , меня разбанят и вам пизда
пхаххаха не позорься дура ебанаянищая семья сейчас пару дней подождите , меня разбанят и вам пизда