ГМ, видел что по нему не идёт дамаг и всё равно продолжал убивать всех, бан за багоюз
А зачем звук то убрал? Мы бы послушали что ты говорилтут видно что до этого я получал урон и тратил весь закур и мясо
когда моего убили, я не заметил что по мне вообще идет урон, первый раз вообще такое вижу, чтобы так у меня было.
но потом когда начался рейтинговый биз, по человеку тоже шел урон, и он всех убивал, -я не заметил что я не получаю урон, и этот серверный баг, не повлиял на исход бизвара.
у меня микрофон не записываетсяА зачем звук то убрал? Мы бы послушали что ты говорил
+ с такими эффектами от попаданий сложно не заметить, что стал бессмертным
Да, дау меня микрофон не записывается
дак, а какой толк если у меня микрофон не записываетсяБез звука откат не принимают
я рендерю со звуком щасДа, да
В одном есть, в другом нет
Нужно обратиться к окулисту если не замечаешь такие вещи и стреляешь по всем фулл опентут видно что до этого я получал урон и тратил весь закур и мясо
когда моего убили, я не заметил что по мне вообще идет урон, первый раз вообще такое вижу, чтобы так у меня было.
но потом когда начался рейтинговый биз, по человеку тоже шел урон, и он всех убивал, -я не заметил что я не получаю урон, и этот серверный баг, не повлиял на исход бизвара.
+++ну чел себя терминатором почуствовал пошёл всех убивать даже без хила по полю
да и ваш чувак тоже киборг плотныйну чел себя терминатором почуствовал пошёл всех убивать даже без хила по полю
Потому-что я и есть киборгда и ваш чувак тоже киборг плотный