Рассмотрено Блат,некомпетентность I Roberto Moretti I Boris Rider I Для Alvaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roberto Moretti
Ник администратора
Boris Rider
Дата
17.04.2022
Время
16:30
Доказательства
https://youtu.be/90FLqwwfbSk https://imgur.com/undefined https://youtu.be/vEgrrO9WMFI https://imgur

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Выхожу с тюрьмы,подхожу человеку спрашиваю паспорт,он не дает задерживаю,после чего администратор влазит в РП процесс тепает меня,тепает задержанного,а после и вовсе отключает. Также прошу старшую администрацию запросить откат моего нарушения. И это все делает челл на старшем админе,страшно и смешно. Откат 2,администратор снимает наказание выданное другим администратор,под предлогом что там отсутствует нарушение игрока,видимо очки забыл надеть когда смотрел откат.Снятие варна изображено на последнем фото. Также закрыл ЖБ на лидера за уход от РП,якобы посмотрев откат и нашел на нем отыгровку закрытой машины,снизу мы видим этот откат,отыгровки там нет,получается обманул,круто работает бориска (вот жб Отклонено - 6.4 ОП I Roberto Moretti I 25817) Не плохо заблатил типочков. За такие мувы снимают обычно.Фанатам снизу передаю привет.
UPD: Имгур не работает сюда кину

2. Фото:

Последнее редактирование:

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Гениально, ни разу не перезагрузил микрофон, посмотрел по кпк, что гражданин законопослушный, замгшил при помощи него и без оснований задержал, не бед коп)))))
Займемся редактированием, как и "фанат" всех игроков криминальных структур Ромерто Макарони.
Администратору показали откат где игрока откинули во время ответа в ду, так что дыши глубже и расслабь булки

Nazarov_Maksim

Dizi
Пользователь
Эх роберто какой же вы дурачек, жалко как-то

Jonny Makalister

Пользователь
Пользователь
Выхожу с тюрьмы,подхожу человеку спрашиваю паспорт,он не дает задерживаю,после чего администратор влазит в РП процесс тепает меня,тепает задержанного,а после и вовсе отключает. Также прошу старшую администрацию запросить откат моего нарушения. И это все делает челл на старшем админе,страшно и смешно. Откат 2,администратор снимает наказание выданное другим администратор,под предлогом что там отсутствует нарушение игрока,видимо очки забыл надеть когда смотрел откат.Снятие варна изображено на последнем фото. Не плохо заблатил типочков
Так давай те разберёмся, сейчас будет уже разбирательство по другому, вы подходить ко мне ранее,
и делаете очень прикольные отыгровки
Перед этим вы мне говорите что основания для того что бы я вышел из машины приказ сотрудника фиб, мол у меня имеются какие то нарушения, хотя вы сами знаете что что нарушений никаких не было, после когда у меня заведённый двигатель вы пытаетесь как то вытащить меня из машины, далее вы делаете отыгровку в свою сторону и вы говорите что кто то в чем то не компетентен?
Мне очень вас жаль что вы так думаете, у нас есть все доказательства что вы не компетентный вообще для того что бы работать в фиб
В данном случае мы можем наблюдать обман администрации

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Челл там была отыгровка перед твоим уездом,не умеешь играть РП иди в гетто
Отыгровка дверь открыта и человек стоит передо мной?
Заливай жб и тебя откинут за 6.1))

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
по своей же жб можешь за бедкопа улететь)

Kaplak

Пользователь
Пользователь
Сколько же бориска ты тут хуйни натворил xD

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Закрыто от оффтопа

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В жалобе отказано.
В жалобе где администратор выносил вердикт, отсутствует видео автора.
Отсутствуют оба скриншота в качестве доказательств. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу