Рассмотрено Второй раз по 5.3 I Max Schwartz 39819

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Shvartz
Ник администратора
Felex Monkada
Дата
17.03.2022
Время
18.50
Доказательства
https://ibb.co/sJ5YDmX

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Жалуюсь за повторный бан моего аккаунта по 5.3 (что это за перевыдача ? Наказание и блок твинка уже были выданы ранее)
Уже было наказание за это моего основного аккаунта от Бориса Райдера , но админ Felex Mоnкada решил его перевыдать повторно !!!
Да было три аккаунта но сейчас это выдано наказание повторно ...заблокированы твинки с продлением бана основного аккаунта .
у данного администратора предвзятое отношение ко мне .
Прошу разобраться и снят повторно выданное им наказание .
Запросите доказательства третий твинк у меня забанен , играю основой не нарушая правил.

так же данный админ ссумирует наказания .Хотя наказывают только за самое тяжкое , обратите и на это внимание .

Последнее редактирование:

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Неделю человек играет,его не кто не трогает,как только встал на дир тюрьмы сразу бан!

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Ну по рп снять не получилось , легче снять по админскому беспределу )))

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Являясь куротором у нас на тюрьме Фелекс игнорировал обращения, я не смог у него допроситься заменить нам транспорт в тюрьме , хотя не однократно тэгал его в дс.

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
По поводу Ваших аккаунтов.
Если вы думаете, что вы купили себе несколько сошелов и заходите с них на аккаунты не будет считаться твинками, Вы ошибаетесь, что касается транспорта и так далее, решаете не Вы, а Ваш лидер.
Ожидайте ответа.​

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в данной ситуации.
К большому сожалению, вы повторно нарушили пункт 5.3 ОП, после разблокировки основного аккаунта, спустя 7 дней.
После ознакомления с доказательствами от администратора, выяснилось, что вы повторно создали дополнительные аккаунты (85312 , 83317), что запрещено правилами сервера. Вышеперечисленные аккаунты, были создали, после блокировки прошлых аккаунтов с игровыми ID: 51082 82866 81105. Поэтому вынужден вам отказать в жалобе. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу