Ты думаешь я буду хранить?Скинь хоть откаты где закрыл то ?
Ты думаешь я буду хранить?Скинь хоть откаты где закрыл то ?
Ты все хранил до этогоТы думаешь я буду хранить?
Даво? Ну и имя нахуй, музыкант или шахматист дохуя? Пацаны на районе говорят ты на вписках нихуево исполняешь на пацанских флейтах.За какие плюсы ты говоришь?я же тебя закрою,и закрывал,не позорился бы…
да не смысл мне все хранить?Ты все хранил до этого
Вписки… да мужик именно туда я и хожу…Даво? Ну и имя нахуй, музыкант или шахматист дохуя? Пацаны на районе говорят ты на вписках нихуево исполняешь на пацанских флейтах.
Ты все хранил до этого
Каких + ты вечно в гетто сидел и сидишь щас . У тебя режим в 12 в игру и погнал в геттомужик ты забыл как у себя во фраке на + сидел? На вот я тебе напомню даже там играя за тебя я накидывал больше килов чем ты,когда мы разрешали тебе идти с нами на капт, не позорься дальше
А ещё ты забыл как за спиной на Дони пиздел то губки дрожались у тебямужик ты забыл как у себя во фраке на + сидел? На вот я тебе напомню даже там играя за тебя я накидывал больше килов чем ты,когда мы разрешали тебе идти с нами на капт, не позорься дальше
Про какое гетто ты щас говоришь? Я к мб подхожу к пк это в лучшем случае…опять обманочка получаеться блин(Каких + ты вечно в гетто сидел и сидишь щас . У тебя режим в 12 в игру и погнал в гетто
Дони?ты щас за Дони барсика?я за его спиной ничего не говорил,если мне не нравиться чтототя напрямую говорю,мужик ты чето путаешьА ещё ты забыл как за спиной на Дони пиздел то губки дрожались у тебя
че началось то за нувман фамкУ вас вайты кентух нувман фамк норм вам там ауууу Армения
Да да расскажешь ептДони?ты щас за Дони барсика?я за его спиной ничего не говорил,если мне не нравиться чтототя напрямую говорю,мужик ты чето путаешь
Ну доказывать тебе я явно ничего не собираюсь,я тебе факты сказал,дальше как хочешь так и впитывай этоДа да расскажешь епт
игноришь((За какие плюсы ты говоришь?я же тебя закрою,и закрывал,не позорился бы…
ясно чел слит...Ну доказывать тебе я явно ничего не собираюсь,я тебе факты сказал,дальше как хочешь так и впитывай это
?ясно чел слит...
Бля братиш завались ты нахуй пжСкинь хоть откаты где закрыл то ?