на откате ясно слышно , что вы говорите , что он ваш сотрудник) не оскорбляй мой разум тупыми отмазкамион задержан
Ок, я больше ничего доказывать не хочу,и оправдываться перед тобойна откате ясно слышно , что вы говорите , что он ваш сотрудник) не оскорбляй мой разум тупыми отмазками
Дак если он наш сотрудник где здесь тогда связь с краймом? ты если и был одет в гражданскую одежду это не наши проблемы,+ ты еще ехал на зеленой машине где даже на номерах не написано что она госс, получается в ситуации все виноватына откате ясно слышно , что вы говорите , что он ваш сотрудник) не оскорбляй мой разум тупыми отмазками
но он оказался не вашим сотрудником. Действительно спор и доказывать бесполезно . Администрация разберётсяДак если он наш сотрудник где здесь тогда связь с краймом? ты если и был одет в гражданскую одежду это не наши проблемы,+ ты еще ехал на зеленой машине где даже на номерах не написано что она госс, получается в ситуации все виноваты
но он оказался не вашим сотрудником. Действительно спор и доказывать бесполезно . Администрация разберётся
[/QUO кстати, если вы сотрудник вы должны знать! что нельзя одному выезжать в опасный район, вы там были одни то есть вы тоже отлетаете