Рассмотрено 3.6 амнистия| Arnold Kubgengovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Damon Edwards
Ник администратора
Arnold Kubgengovich
Дата
27.02.2022
Время
21:50
Доказательства
https://imgur.com/SzkrRaf

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Ситуация была такая.
Некий Георгий Феррари..
По его словам бывший Администратор, который на протяжении двух дней провоцировал, ДМ,СКшил, и оскорблял.
Все откаты, все есть. Если попросите - Могу вам показать.
Человек в конце-то концов довел уже до того, чтобы сказал то, что не должен был говорить.
Это было не настоль грубо, но правила есть правила.
Это вообще единственный мой случай на сервере такой.
Так, как я сам такое не приветствую, но как видите просто довели.
Я признаю свою ошибку, и хотелось бы чтобы админы тоже меня поняли, и решили вопрос.
Надеюсь на понимание администрации.

Последнее редактирование:

George Ferrari

король среди королей.
Пользователь
Данные слова были сказаны мне и я против отката данной ситуаций пускай данный человек понесет наказание до конца и по всей строгости правила.
можете оформить на меня жалобы нету проблем.
Приятной игры.

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Данные слова были сказаны мне и я против отката данной ситуаций пускай данный человек понесет наказание до конца и по всей строгости правила.
Приятной игры.
Я то максимум 7 дней отсижу в бане, дружище) Это ты у нас опустился, и дальше опускаешься.
Не позорься лучше.
Иди взрослей.

Вроде взрослый человек.. А ведешь себя как ребенок. Не знаю даже как тебя взяли в админы. Ты элементарно с человеком разговаривать же не умеешь. Ведешь себя как быдло. Я тебе желаю скорейшего выздоровления, и побольше мозгов.

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
Приятной игры.
Максимум на что ты способен - Это называть себя бывшим админом, чтобы как-то напугать игрока.. И потом уже качать.. Это все на что ты способен) Правда никто не пугается.. Но ты зато пытаешься Ты так вник в этот виртуальный мир, что так агрессивно себя ведешь, и так близко к себе
все это воспринимаешь
.

Men Murphy

Пользователь
Пользователь
АДМИНИСТРАТОР ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА.
Обратите внимание, что все что написано в данном сообщении - На все имеются откаты.

В общем, господа админы.
Смотрите.. Насколько я понял, и как ваш товарищ "Бывший администратор Феррари" говорил. Он все знает, и ему все можно..
Это реально так и есть..
Знаете почему? Потому что он столько ДМил, СКшил, что только не делал..
Когда написали в репорт - Ноль реакции администраторов.
Оформили жалобу - Моя жалоба висела 8 часов, хотя в этот момент даже проверяли жалобу, которая опубликована 30 минут назад.
Мою жалобу игнорили до тех пор, пока этот человек сам не ответит в моей жалобе, что нету голоса и отклонена.
Но по факту, чтобы был голос - Я не с ним разговариваю. Я разговариваю вообще с другим человеком.
А ваш этот неадекватный тип со сторым заДМил всех.
Это тоже никому не смущает.
Игнор в репорты, отклоняете жалобы на него.
А почему-то по его жалобе, которой даже нет на форуме - Меня забанили на 7 дней.
И опять таки это к чему ведется? К тому, что он говорил то, что ему все можно.
Действительно.. А как еще? Если без жалобы на форуме банят, если жалобы на него отклоняют. Репорты игнорят на него целый день.Если вы пытаетесь мне донести обратное.. У меня есть откаты как игнорили, у меня есть откаты как этот человек ДМил, СКшил, добивал.
А забанили меня вообще по мелочной причине.. Там, где оскорбляют конкретно нацию, родителей.. Вы обычно сначала блокируете чат.
А в моеи случае из-за этой мелочи меня забанили на 7 дней? Где справедливость? Тем более это не было сказано с целью оскорбления.
Лично мое мнение, и мнение многих игроков, которые в этот момент присутствовали - Вы просто выгораживаете его так, как он ваш бывший админ.
Хотя я знаю как его даже взяли так, как он разговаривать даже не умеет нормально. (Имеется в виду агрессный, и слишком много матов).
Если мне откажут амнистию - Без проблем, я посижу в бане.
Но опять таки вы доказываете то, что вы его прикрываете.
Вот причина моего бана.

Клик

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
По поводу вашего наказания я Вам уже все расписал в первые минуты после наказания в личные сообщения.
По поводу рассмотра жалоб по порядку и более ускоренных ответов в них, проведу с администраторами и модераторами форума беседу.
Если нет реакции на репорт и есть фиксация на это залейте мне фиксацию в личные сообщения .
В амнистии отказано.
Рассмотрено . Закрыто .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу