Скриншот наказания, обратите внимание на причину (Mass SK).
Администратор в личных сообщениях утверждает, что я убивал исключительно людей в фиолетовом (то-есть Ballas) и именно титульном районе, давайте я прикреплю титульный район, чтобы не возникло вопросов, а может это поможет другим администраторам быть компетентными и не утверждать в личных сообщениях, что уверен в своей правоте.
Скриншот из переписки с данным администратором:
Территория титульного района:
А теперь переходим по ссылке
(с таймкодом)
Запросите с него этот откат, раз он так уверен.
Спасибо за внимание, я пошел в школу.
Администратор в личных сообщениях утверждает, что я убивал исключительно людей в фиолетовом (то-есть Ballas) и именно титульном районе, давайте я прикреплю титульный район, чтобы не возникло вопросов, а может это поможет другим администраторам быть компетентными и не утверждать в личных сообщениях, что уверен в своей правоте.
Скриншот из переписки с данным администратором:
Территория титульного района:
А теперь переходим по ссылке
- Таймкод начинается с полета на мегамолл, там мы начинаем разрешенный ДМ. До этого мы не были на молле, можете пролистать и проверить. Соответственно никак в титульный район стрелять не могли.
- Пройдемся по киллам около титульного района, к которым можно приписать моё наказание МАСС СК.
- 00:42:04 убиваю человека В ЖЕЛТОМ и не на территории титульного района, опираясь на карту предоставленную выше и взятую из регламента;
- 00:42:35 убивая человека в фиолетовом, титульным районом тоже не пахнет;
- 00:47:49 вот тут начинается как раз тайминг по наказанию (21:42), люди бегают в белом, без фиолетовых бронежилетов и опознавательных знаков фракции, ну и соответственно смотрим где они получают урон от меня и понимаем, что титульный район начинается на пешеходном бордюре (опираясь на карту), а не на дороге, как утверждает администратор. То-есть никакого нарушения тут от меня не последовало;
Запросите с него этот откат, раз он так уверен.
Спасибо за внимание, я пошел в школу.