И так данные, люди задержали меня не по правилам. Так как я сотрудник полиции по правилам, они должны были вызвать мое начальства и ген.прокурора для разбирательства. Но данные nonRPFIB решили что меня можно просто увезти в здание FIB на какой то допрос :D После чего при прокуроре его id 85907 начали меня оскорблять. Что уже считается нонрп. Сотрудник прокуратуры даже не как не отреагировал на все происходящие в комнате меня там били и оскорбляли со словами Я ТУТ ЗАКОН :D. После чего приехали мои сотрудники а именно зам шефы сказали им чтоб они сняли с меня наручники и обратились в суд на меня . На что данные nonRPFIB доставать оружие и угрожать расправой моим шефам. Потом как они ушли это nonRPFIB опять начали бить и оскорблять при прокуроре. А потом и вовсе повели меня вниз куда то. После как мы оказались внизу сотрудник оделся в непонятную меня одежду и начал исполнять какуе ту дичь с неправельными отыгровками и директор опять пустился в оскорбление а потом и вовсе убили меня :D вот такое е вот РП приятного просмотра такова треша: Доп. Видео каторое не поместилось
особенно последнее и пред последнее видео САМЫЙЙЙ СОК