Рассмотрено Некомпетентность, блат / Max Powers / Egor Goryned

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Powers
Ник администратора
Egor Goryned
Дата
23.02.2022
Время
12:54
Доказательства
https://youtu.be/7blIy6xA97k

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Я предоставил откат где меня убивают на бензакадонке, которая является зз, этот админ мне говорит что откат не полни, а вчем она должна бить полной нарушения на нём явно видно, если я что то нарушал пусть другая сторона предоставит откат, в противном случае я не понимаю какое имеет значение из за чего убили персонажа в зз, ведь по оп в зз нельзя убивать не по какой причине не ic не rp.
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / Ban - до 5 дней

Список Green Zone (может дополняться)
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Бургерные, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы
Кстати посматрите коментарии там явний расизм, а наш горе админ даже не удасужался удалить эти сообщене, ещё модератор форума называется

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
накажите игрока убившего, за дм, а владельца жалобы за уход в зз, так то обе стороны нарушили

Max Powers

Пользователь
Пользователь
накажите игрока убившего, за дм, а владельца жалобы за уход в зз, так то обе стороны нарушили
Я стою на тратуаре, начинают доебоваца, получают ответ, от меня нет не кокой угрози в их сторану, я не держу оружие, я даже не в маске, начинают по мне стрелять иду к своей машине чтобы уйти, я не выноват что машина стоит на бензакалонке, я не ухадил от рп ситуации в зз, я ухадил от безпредела к своей машине чтобы уйти от безпределшиков, там не было ухода от рп в зз

Max Powers

Пользователь
Пользователь
1.3 Запрещено уходить от RP ситуаций в Green Zone. Demorgan - 60 минут
Исключение: Наказание выдается в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
От какой рп ситуации я ушел в зз, если это дм то это само по себе не рп ситуация а нарушения рп ситуации.. я ушёл к своей машине чтобы уйти а меня убили по безприделу

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Пересмотрел вашу жалобу.
Игрок 78932 будет наказан за нарушение пункта 1.1 ОПЗЗ.
Игрок 49837 будет наказан за нарушение пункта 1.3 ОПЗЗ.
Блата со стороны модератора нет.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу