Я предоставил откат где меня убивают на бензакадонке, которая является зз, этот админ мне говорит что откат не полни, а вчем она должна бить полной нарушения на нём явно видно, если я что то нарушал пусть другая сторона предоставит откат, в противном случае я не понимаю какое имеет значение из за чего убили персонажа в зз, ведь по оп в зз нельзя убивать не по какой причине не ic не rp.
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / Ban - до 5 дней
Список Green Zone (может дополняться)
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Бургерные, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы
Кстати посматрите коментарии там явний расизм, а наш горе админ даже не удасужался удалить эти сообщене, ещё модератор форума называется
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / Ban - до 5 дней
Список Green Zone (может дополняться)
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Бургерные, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы
Кстати посматрите коментарии там явний расизм, а наш горе админ даже не удасужался удалить эти сообщене, ещё модератор форума называется
Отклонено - 1.1 GZ | Max Powers | 0000
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / Ban - до 5 дней Список Green Zone (может дополняться) 2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа...
forum.grand-rp.su