Максимум кто сгниет это твоя дочка шлюхаКакая тебе разница во что я играю? а ты со своим языком боюсь с твоим слабоумным товарищем до старости не доживете, а сгниете где нибудь под забором или в яме выгребной.
Максимум кто сгниет это твоя дочка шлюхаКакая тебе разница во что я играю? а ты со своим языком боюсь с твоим слабоумным товарищем до старости не доживете, а сгниете где нибудь под забором или в яме выгребной.
Бан за 4.4 ОПМаксимум кто сгниет это твоя дочка шлюха
Бан за 4.4 ОПАХХАХАХАХ,АЛЕ ЕБАЛО ВЫ НАМ В НОГИ УПАЛИ В 6 ЧЕЛОВЕК КОГДА НАС БЫЛО 4 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО СЫНЫ ХУЙНИ ЕБАННОЙ
я на приоре разьебусь , а ты от алкашки сдохнешь старичокКакая тебе разница во что я играю? а ты со своим языком боюсь с твоим слабоумным товарищем до старости не доживете, а сгниете где нибудь под забором или в яме выгребной.
я говорю про то что в 25 уже надо работать а не играть в игрыКакая тебе разница во что я играю? а ты со своим языком боюсь с твоим слабоумным товарищем до старости не доживете, а сгниете где нибудь под забором или в яме выгребной.
Боюсь огорчить тебя но я вообще алкоголь не употребляю :) а вот ты похоже любитель по пивасику угорать.я на приоре разьебусь , а ты от алкашки сдохнешь старичок
Я то работаю сажаю вот таких не адекватных молодых людей, а свое свободное время отдыхаю тут :)я говорю про то что в 25 уже надо работать а не играть в игры