Рассмотрено Жалоба | Egor Goryned

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ravil Valiev
Ник администратора
Egor Goryned
Дата
20.02.2022
Время
20-00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/306542/

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
Пояснение№1:
Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, а также из территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
Хорошо оскорбление можно не считать, потому что оно было одно.
В бронежилете находился? Находился
+ зачем-то заДБшил меня ( он не бабка старая что бы педали путать )
Да тут и одного пункта должно хвать, а именно бронежилета! И то что они уехали и что? То есть по вашему мнению я могу заехать ко всем семейным домам, в бронике, назвать кого-нибудь обрыганом, и "случайно" сделать дб и остаться без наказанным?
Или мы одобряем только жалобы людей убивают на их доме, и срать что существует ПРАВИЛО?

Egor Goryned

II | Отец всея IAA | V
Пользователь
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN
Пояснение№1:
Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, а также из территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
Хорошо оскорбление можно не считать, потому что оно было одно.
В бронежилете находился? Находился
+ зачем-то заДБшил меня ( он не бабка старая что бы педали путать )
Да тут и одного пункта должно хвать, а именно бронежилета! И то что они уехали и что? То есть по вашему мнению я могу заехать ко всем семейным домам, в бронике, назвать кого-нибудь обрыганом, и "случайно" сделать дб и остаться без наказанным?
Или мы одобряем только жалобы людей убивают на их доме, и срать что существует ПРАВИЛО?
Уважаемый игрок, пробегусь по пунктам:
  • насчет оскорбления вы поняли - хорошо, что поняли, что оно было однократным
  • на человеке вне машины бронежилета не увидел, а у водителя вроде бы как он был, но машину человек не покидал
  • насчет тарана - он был однократным, а это, лично я, не считаю ДБ
В любом случае, ожидайте ответа старшей администрации. Я действовал по своему опыту.

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, пробегусь по пунктам:
  • насчет оскорбления вы поняли - хорошо, что поняли, что оно было однократным
  • на человеке вне машины бронежилета не увидел, а у водителя вроде бы как он был, но машину человек не покидал
  • насчет тарана - он был однократным, а это, лично я, не считаю ДБ
В любом случае, ожидайте ответа старшей администрации. Я действовал по своему опыту.
Если бы он перепутал педали, он бы в стенку въехал, потому что ему бы реакция не позволила так среагировать.
Тем более если внимательно просто посмотреть на движение мерседеса, после диалога он начал ехать назад, но потом сделал движение вперед, и снова поехал назад.

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок .
Подробно ознакомившись с Вашей жалобой
Игрок с ID 67029 будет наказан за DB , на фиксации видно , что он намеренно это сделал .
Проведу беседу с модератором .
Спасибо за обращение .
Рассмотрено . Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу