Одобрено 6.14 ОП | 18362, 130200 (Уже со звуком)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leonardo_Dali
ID нарушителя
18362, 130200
Дата нарушения
19.02.2022
Время нарушения
0:38
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=XNTAzASzYNY

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Я пришел на вызов, пришли также люди и не сказали не слово, потом взяли оружие в руки(после того, как я уже нажал на Z). Я хотел отойти, но в этот момент начался анимация поднятия и меня убили.
А по поводу выстрела в 0:10 честно говоря после отката заметил, но я подождал чтобы подошел тот человек ко мне думая, что кое что скажет. Ничего не сказал вот и нажал на Z.

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Ну во первых: Тебе говорили, ты в настройках просто выключил войс, ибо я слышал как человек ближе к тебе говорил, так же он меня слышал. (Абузишь параметр, круто, окей, пускай откидывают)
Во вторых: Помимо трассера, слышна стрельба, ты не оглянулся даже.
В третьих: Отыгровки не видел в чате и так же в войсе, ты просто подошел фастом юзанул подъем - что говорит ты знал, куда ехал и заблаговременно мог чат отключить в параметре.
Считаю эту ситуацию полным дерьмом, а медик абузит и PGшит.

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Ну во первых: Тебе говорили, ты в настройках просто выключил войс, ибо я слышал как человек ближе к тебе говорил, так же он меня слышал. (Абузишь параметр, круто, окей, пускай откидывают)
В третьих: Отыгровки не видел в чате и так же в войсе, ты просто подошел фастом юзанул подъем - что говорит ты знал, куда ехал и заблаговременно мог чат отключить в параметре.
Есть у тебя откат, что я поднял без отыгровки? Просто у меня в настройках выключен свой голос, если есть откат у тебя, тогда пожалуйста :) 0:19 пруф, что я включаю. А по поводу войса прошу не смеши, какие настройки я поменял :D А звуки выстрелов могут быть везде.

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Да и вообще после нажатия Z я уже понял, что не надо было поднять(Но если вы просто так берете и убиваете, ну вот это другое дело)

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Поэтому немножко поздно нажал на N.

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
и опят же, тебя подняли сразу и дали уехать спокойно, но ты в защиту кентам, всячески пытаешься подосрать своей жалобкой.
Есть у тебя откат, что я поднял без отыгровки? Просто у меня в настройках выключен свой голос, если есть откат у тебя, тогда пожалуйста :) 0:19 пруф, что я включаю. А по поводу войса прошу не смеши, какие настройки я поменял :D А звуки выстрелов могут быть везде.
Зачем мне откатывать ситуацию, которая ясна как день? При этом тебя подняли и дали уехать, не оскорбляя тебя.
Что ты включаешь? В чате 0 отыгровки, ты по нонрп человеку оказываешь помощь.
Звук выстрела везде? Что ты несешь, в реале если около тебя будет стрельба - ты того же мнения будешь? Чел, ты прямолинейно пгшишь и не отыгрываешь даже мед помощь, о чем говорить с тобой про рп то...

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
На будущее, если ты едешь помочь человеку и видишь приближающуюся машину. с которой на тебя наводится автомат и так же около тебя происходит стрельба - то переспроси, можно ли поднять, а не биндом просто нажать на кнопочку и начинать оказывать помощь и биндер хоть попробуй скачать, отыгровку при оказании помощи исполнять :facepalm1:

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
и опят же, тебя подняли сразу и дали уехать спокойно, но ты в защиту кентам, всячески пытаешься подосрать своей жалобкой.

Зачем мне откатывать ситуацию, которая ясна как день? При этом тебя подняли и дали уехать, не оскорбляя тебя.
Звук выстрела везде? Что ты несешь, в реале если около тебя будет стрельба - ты того же мнения будешь? Чел, ты прямолинейно пгшишь и не отыгрываешь даже мед помощь, о чем говорить с тобой про рп то...
Отыгровку только в чате делают?

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь

Меня дали уйти спокойно? Даже в откате слышно как ты обзываешь :D

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
Меня дали уйти спокойно? Даже в откате слышно как ты обзываешь :D
"Куда ты поднимаешь когда на тебя наставляют ствол, еблан" - мои слова, дальше тебя подняли и ты уехал, мы продолжили стреляться с типами

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
"Куда ты поднимаешь когда на тебя наставляют ствол, еблан" - мои слова, дальше тебя подняли и ты уехал, мы продолжили стреляться с типами
А кто наставлял на меня ствол? На верху написано же, что я подождал, чтобы ты(либо твой друг который там подошел) будет что-то говорить, но нет) Или мне там надо было стоять и смотреть что будет дальше? Он пришел, ничего не сказал(Как ты там говорил вы орали, чтобы не поднять, но почему то в откате вам не слышно). Каждая секунда важна.

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
Да и вообще иди займись своими делами, пускай админы будут решать ) Мне то все равно тебя посадят или нет(как бы не очень стремлюсь этого). Я считаю это беспределом, поэтому и делаю жалобу. Если играете, тогда нормально играйте.

TVOIVRAG

Пользователь
Пользователь
А кто наставлял на меня ствол? На верху написано же, что я подождал, чтобы ты(либо твой друг который там подошел) будет что-то говорить, но нет) Или мне там надо было стоять и смотреть что будет дальше? Он пришел, ничего не сказал(Как ты там говорил вы орали, чтобы не поднять, но почему то в откате вам не слышно). Каждая секунда важна.
какая каждая секунда важна, что ты несешь виртуальный гиппократ, чел подъехал и сразу наставил на тебя оружие, на откате так же видно, ты игнорируешь обстановку и просто поднимаешь :Emoji3:

Leonardo Dali

Пользователь
Пользователь
какая каждая секунда важна, что ты несешь виртуальный гиппократ, чел подъехал и сразу наставил на тебя оружие, на откате так же видно, ты игнорируешь обстановку и просто поднимаешь :Emoji3:
Да, каждая секунда важна для моей работы, а не тупо все по беспределу. А обсуждать с тобой эту тему смысла больше нету, админы проверят.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Действительно медик отправил приглашение до того, как вооруженные люди наставили оружие. После угрозы оружием медик начал проворачиваться в вашу сторону, но игрок принял помощь из-за чего сработала анимация.
В данной ситуации не нужно было убивать медика, Игрок(ID:130200) понесёт наказание согласно п.6.14 ОП.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу