Первый сотрудник оскорбил гражданина, второй открыл по мне стрельбу без IC причины
Перестрелка. давайте ка я поору из машины на офицера,и буду ещё ехать за ним вдогонку. вдруг он не услышалПервый сотрудник оскорбил гражданина, второй открыл по мне стрельбу без IC причины
именно, вдруг он не услышал, что я расстроен его действиями:)Перестрелка. давайте ка я поору из машины на офицера,и буду ещё ехать за ним вдогонку. вдруг он не услышал
для каких целей?Саймон дай дискорд
ну коли так, тогда извинения приняты, я сам работал в госструктуре (которая сейчас в заморозке), знаю, что это всё такое, но я всегда разбираюсь, прежде, чем стрелять)Я 79705 айди) хотел бы извиниться за случайную стрельбу при ic процессе, готов выплатить компенсацию, а также подтвердить невиновность
в этом нет необходимости, ролик я удалил и жалобу отклонятВот мой дс Flamechik#5926
я в принципе был свидетелем сего безобразия с самого начала этой ситуации, в данный момент я играю в другую игру с другими людьми, и к претензий более не имею)Просто хотел поговорить насчет ситуации всей)
и вам тоже)Ладно, я просто так и не понял что произошло , но гов мне видос скинули, ладно удачи
Итоги:Первый сотрудник оскорбил гражданина, второй открыл по мне стрельбу без IC причины