какой полный откат, вы убили человека на респе нашего он был без оружия и без броника, ни какой агрессии с его стороны не былоЖду полный откат
какой полный откат, вы убили человека на респе нашего он был без оружия и без броника, ни какой агрессии с его стороны не было
ммммммм в смысле не имею к данной ситуации, это не офка в которой я состою и моя семья, во вторых я тоже там стрелял и в каком месте я не не имею отношение к данной ситуации. Боюсь сударь вы плохо понимаете правила.
- Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах которые не имеют к Вам никакого отношения.
Чел мне на тебя абсолютно пофиг....ммммммм в смысле не имею к данной ситуации, это не офка в которой я состою и моя семья, во вторых я тоже там стрелял и в каком месте я не не имею отношение к данной ситуации. Боюсь сударь вы плохо понимаете правила.
На 40 секунде вообще ничего не увиделТак же в начале видео видно что человек целить с респы,На 40 секунде виден трасер с вашей респы, и на 1:39 опять же люди на титульнике ваши ходят с оружием хотя у наших нет его это агрессивные действия, к вам просто заехали сказать что бы не стреляли с респы
Сударь какой же вы грубиян и невеждаЧел мне на тебя абсолютно пофиг....
И смотрите видео на 0,25 скорости.На 40 секунде вообще ничего не увидел