Рассмотрено DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nikitka_Comedoz
ID нарушителя
29929
Дата нарушения
07.02.2022
Время нарушения
19:44
Доказательства
https://youtu.be/kaCZCCDf7oU

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Дабы убедиться, что убийство действительно было без причины - предоставьте полный откат по ситуации (начиная с 19:42).
На рассмотрении...

DenComedoz

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!

Дабы убедиться, что убийство действительно было без причины - предоставьте полный откат по ситуации (начиная с 19:42).
На рассмотрении...
Может стоит ознакомится с правилами?
1.18 Запрещено любое осознанное нанесение урона другим игрокам за 10 минут до начала мероприятия вне зоны его проведения(попадания в виртуальный мир). | WARN / При повторном нарушении за 7 дней - BAN на 3 дня

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Может стоит ознакомится с правилами?
Приветствую вас, уважаемый!

Прочитайте внимательно правило, паралельно ознакомившись с ним самим. Там четко написано: ...за 10 минут до начала мероприятия вне зоны его проведения(попадания в виртуальный мир). Время на откате 19:44, поэтому это правило уже не распространяется на это, а действует только DM.
Продолжаю ждать полный откат по ситуации...​

DenComedoz

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемый!

Прочитайте внимательно правило, паралельно ознакомившись с ним самим. Там четко написано: ...за 10 минут до начала мероприятия вне зоны его проведения(попадания в виртуальный мир). Время на откате 19:44, поэтому это правило уже не распространяется на это, а действует только DM.
Продолжаю ждать полный откат по ситуации...​
То есть если время до начала останется 9 минут или меньше то я могу всех ДМить на входе в теру?! Найс, буду юзать это замечательное правило!

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
То есть если время до начала останется 9 минут или меньше то я могу всех ДМить на входе в теру?! Найс, буду юзать это замечательное правило!
Вы видите формулировку правила? По формулировке правил мы и выдаем наказания.

Составитель жалобы ожидайте ответ в Данной жалобе, где опубликован полный откат.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу